滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

《光环之后》开演娱乐圈“宫斗”

2014年02月14日03:25 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  从今天开始,由乐视网精心打造的开年自制剧《光环之后》将上线“午间自制剧场”。《光环之后》由综艺天王吴宗宪监制,演绎了台湾娱乐圈光环背后女星上位的辛酸故事,堪称娱乐圈版“宫斗”。

  作为乐视继《PMAM》之后推出的又一跨海自制力作,乐视网总制片人郝昉表示,《光环之后》演绎的是不同社会背景之下演艺圈中女人的争斗,笑称该剧在台湾上演会很有压力,“因为剧中很多情节是对台湾娱乐圈真实事件的影射”。台湾网络人气明星郑家纯在剧中饰演一位“天使面孔魔鬼心”的娱乐圈新人,为博上位不惜出卖同期出道的姐妹,郑家纯直言每个光环背后都有付出。

  据悉,自2011年推出首部自制剧以来,乐视自制已形成都市情感剧、年代传奇剧、穿越玄幻剧及悬疑推理剧四大主题类型剧系列,《光环之后》是乐视网对新题材挖掘和合作方式创新的又一次尝试。

  晨报记者 何安安
分享到: