滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

吴宗宪监制《光环之后》故事影射天王天后

2014年02月14日07:48 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  信息时报讯 (记者 陈慧) 由吴宗宪监制的乐视开年自制剧《光环之后》今日情人节上线,揭秘台湾娱乐圈光环背后的“宫斗”故事,并影射众多当红的天王天后,堪称娱乐圈版“甄嬛传”。

  前日,该剧在京举行首播式,主演之一的鸡排妹(郑家纯)自曝剧中角色“就是在演自己。”遗憾缺席首播式的总监制吴宗宪则通过VCR送来祝福,并直言该剧超写实、会火。

  从现场曝光的片花来看,《光环之后》深度揭秘台湾娱乐圈女星为求上位的辛酸故事,其中不乏豪门梦破碎的女星重回娱乐圈,遭遇其他女星的排挤与“暗算”等桥段。

  剧中,鸡排妹饰演一位初进娱乐圈的新人,为了上位,耍尽心计不惜出卖同期出道的姐妹。此前就曾说“演艺圈就像地狱”,并坦言自己完全没有圈内女性好友的鸡排妹当天也大方承认,她和《光环之后》其他主演不单戏中是对手,戏外也有摩擦。

  作者:陈慧来源信息时报)
分享到: