滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

鸡排妹呛内地网友:我是台湾人 我的内地是南投(图)

2014年02月14日08:42 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
鸡排妹呛声内地网友
鸡排妹呛声内地网友

  龙虎娱乐讯 据台湾媒体报道,20岁的鸡排妹(郑家纯)靠着E奶好身材和甜美外型打开知名度,但近来她因大谈争议性话题引发网友讨论,不过这回她在脸书发文怒呛大陆粉丝,火爆内容让网友开玩笑直呼:“终于说对话了耶!”

  发言呛辣的鸡排妹日前到北京出席活动,13日她贴出一位大陆网友的留言,“你没出国,你现在在中国大陆地区,谢谢。”面对这样的留言,鸡排妹立刻回应“你可以不同意我的发言,但我有发言的权力,这里是台湾,内地在南投,我是台湾人。”短短一天吸引近700个转贴,9000人按赞,连香港人都跳出来说:“香港人支持你!你的内地就是南投!我们香港人的内地,就是狮子山!”

  事后鸡排妹表示,日前到大陆宣传时被要求“要说内地,不然不能播”,她立刻回对方:“那你直接剪掉吧,我有我的坚持。弄得现场很尴尬,我就甩甩衣袖飘走了。”

  编辑:于倩
分享到: