滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

美的冷柜元宵情人节热销 与您亲密相见(组图)

2014年02月14日08:52 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  虽然春节的法定节假日已经过去,但是中国农历新年仍在进行当中,节日的气氛依然浓厚。尤其今年的元宵节与情人节“亲密相撞”,使得节日的气氛格外浓烈。在春节期间,为了满足人们节日里的“大胃口”,囤积食物是每家每户都要做的一件事。


  记者通过走访了解到,春节 “囤货”主要是以下原因造成的:一是年俗所致,要留下充足的食物食用;二是春节期间营业的消费场所较少,尤其是食品供应,从源头到最终分销处都十分有限;三是过年期间送礼收礼较多,近年来新鲜食品类礼品受青睐程度不断攀升。这个时候,家家户户的冰箱可谓是枕戈待旦,迎接着各种各样的食物,将它们收进自己的“肚中”。


  但是一般家庭家中的冰箱容量有限,尤其是人口少的小户家庭,买个大冰箱平常用处不大,但是到了年节期间,一台小冰箱又显得不够用。这个时候,小型冷柜作为冰箱搭档可谓是一个不错的选择。
通过对冰箱冷柜市场的调查,记者了解到:美的BD\BC-100KMQ水墨兰山100L小型冷柜正好能够满足这类人群的需求,而且受到了很多消费者的欢迎。


  通过对冰箱冷柜市场的调查,记者了解到:美的BD\BC-100KMQ水墨兰山100L小型冷柜正好能够满足这类人群的需求,而且受到了很多消费者的欢迎。


  美的作为中国国内知名家电品牌,其产品质量有目共睹,获得了市场的认可。记者来到商家,真真切切地彻底了解了一下美的BD\BC-100KMQ这款只有100升的小冷柜。


  从外观上看,美的BD\BC-100KMQ冷柜与传统大冰箱相比显得十分小巧玲珑,可以放在家中的任意角落。上顶开门取拿物品十分方便,而且冷柜高度也适合儿童开门取物。另外,冷柜采用纯白外观设计,造型时尚百搭,可为家居装饰增添灵动气息,很适合当代人对家居装饰的简约精致的高水平要求。冷柜采用隐形把手,更加节省空间,ABS材料制造的把手不开裂不变形,设计复合人体工学原理,手感舒适。


  从性能上看,美的BD\BC-100KMQ采用环保ABS材料制造的整体口框,加强了强筋结构,材料不会变形开裂,能够更加有效的锁定冷柜内的冷气,达到了节能的效果。记者在店铺中亲身体验了一下冷柜中的冷气,制冷效果很好。
美的冷柜元宵情人节热销 与您亲密相见


  说到冷柜的温度,就不得不提美的BD\BC-100KMQ的控温技术。美的BD\BC-100KMQ不单单是一款普通的冷柜,它采用了先进的控温技术,仅需简单的操作,用户就可以通过改变冷柜内的温度将冷冻变成冷藏,更加方便用户储藏不同温度需求的食物。
美的冷柜元宵情人节热销 与您亲密相见


  记者在店铺中体验时,不时有顾客来询问美的BD\BC-100KMQ冷柜的信息。通过对消费者的询问得知,他们大多因为春节期间家中的食物突然增加,家中使用的冰箱不够用,但是买个大冰箱不仅价钱贵,而且家中没地方放,平常也用不上。所以他们更希望买一个小巧一点,价格合适的存放食物的冰箱。美的BD\BC-100KMQ冷柜小巧的造型和温度调节的性能正好符合了这类消费者的需求,从而吸引了很多消费者的目光。


  其实好的产品不一定做得“高大全”,只要做出精确的消费定位,把握好消费者的需求,“小而精”的产品更能获得消费者的认可、市场的青睐,满足节日家庭的“大胃口”。
分享到: