滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

春节交通违章高发,节后交罚忙(图)

2014年02月14日08:53 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  2014年春运从1月16日至2月24日,共计40天。据统计,截止至今广东省共查处交通违法行为92733起;另据深圳市交警局统计,春运期间120.3万辆粤B车离深出行,同时,约35.6万辆外地车辆来深。

春节交通违章高发,节后交罚忙


  每年春节是车辆出行高峰,也是车辆违规违章的高发期,节后1个月内为违章查询和交费高峰。广东交通在线(www.122cn.net)提醒广大车主及时查询节假出行的违章记录,做到心中有数,如遇系统繁忙请错峰上网。


  据了解,广东交通在线是国内首家交通违章网上自助缴费平台,通过网站和手机App客户端均可查询和处理粤车在各地、外省车在粤的违章记录。它与支付宝和易宝支付等第三方支付平台无缝对接,车主只要拥有一张开通网银支付功能的银行卡就可轻松交罚款。由广东交通在线推出的手机客户端“广东交通违章”用户量已超过50万,是目前市面上最受欢迎的车主应用之一,通过各大安卓应用市场和苹果商店均可下载,违章查询缴费尽在掌握。
分享到: