滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

尼泊尔载有18人客机坠毁 搜救工作因天气恶劣受阻

2014年02月16日22:50 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  原标题:尼泊尔载有18人客机坠毁 搜救工作因天气恶劣受阻

  中新网2月16日电 据外电报道,尼泊尔航空公司一架载有18人的小型客机周日(16日)起飞不久后失去联系,随后有可靠消息说,该飞机已经在尼泊尔中南部的阿戈哈尺县坠毁。

  尼泊尔官员说,除了3名机组人员,飞机载有15名乘客,其中包括一名丹麦人和一名儿童。由于天气恶劣,搜救工作受到阻碍。

  失事飞机隶属于尼泊尔航空公司,为“双水獭”型小型客机,机上包括机组人员和乘客共有18人。

  尼泊尔民航局官员,该飞机于当地时间12时43分从尼泊尔知名旅游城市博卡拉起飞,13时13分之后与航空管理方面失去联系。

  官员们将这次事故归咎于恶劣天气,在过去两天在山区不断出现降雨,冰雹和浓雾天气。

  航空公司随后派出直升机搜救。事发地阿戈哈尺县居民称,当地曾听到巨大声响。
分享到: