滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

丹尼尔-吉布森:很怀念骑士队

2014年02月18日02:43 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  此前有流言称前骑士球员丹尼尔-吉布森有可能退役,不过他本人表示这样的流言显然是夸张了。

  吉布森说:“人们在疑惑我在干吗。”那他最近就近在做什么呢?

  “我目前没有为任何球队试训,我只是想在试训前达到100%的状态。我打了很多球,但是我还没到那个状态。等到了那个时候,我自然会上场打球的。我现在还在进行训练,所以等我回来了,我会在我感觉到舒服的水平上打球。我不只是想要打球这么简单,我想要在一个高水平上打球,这就是我所怀念的。”

  “我会慢慢来的,上个月,有些球员受伤了,我就接到了大量的10天短合同的电话。我希望能够掌控住情况。”

  另外,吉布森表示他一直在关注着骑士队的情况。谈到球队糟糕的表现时,吉布森说:“开始我是有点生气的,我想要帮助他们因为我爱那支球队。我很想念那支球队,我看到了他们的天赋,我看到他们在成长,随着一年一年的深入,他们也越来越紧密。每年都会有起伏,这就是NBA的赛季。但是我现在看到了他们开始按照他们的能力在打球了。”
分享到:

相关新闻