滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

罗斯福双节情谊浓 亲情爱情同欢喜(组图)

2014年02月18日06:34 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
罗斯福双节情谊浓 亲情爱情同欢喜
罗斯福双节情谊浓 亲情爱情同欢喜

  活动自招募开始即得到了情侣们的热烈支持,二十四对情侣的名额很快满员,情人节当天的现场仍有很多情侣报名,空气中满是暖暖的情谊。活动即将开始,大连电台主持人佳明面带微笑讲解比赛规则,参加比赛的情侣们为对方仔细地贴上比赛号码,脸上满是紧张而期待的表情,时刻低语商量着比赛的诀窍,不时发出阵阵甜蜜的笑声。

  比赛以三对为一组,情侣们需用“嘴对嘴”的方式喂对方吃汤圆,大家紧张地度过一个又一个三十秒,工作人员认真地记录着每一对情侣的比赛结果。从六十岁的大爷大妈到二十岁年轻情侣全部使出浑身解数,甚至有位男生摆出了求婚的姿势,十分熟练地接着女朋友口中的汤圆,现场笑声、尖叫声此起彼伏,火热的气氛让在场的每一个人都感受到了浓浓的爱意。

  经过激烈的角逐,王先生和刘小姐获得了最终的“韩国浪漫双人游”大奖,其他选手也得到了项链、eGG眼镜、电影票等好礼。颁奖仪式上,所有情侣欢乐合影,共同见证彼此甜蜜的爱情。快乐的时候总是过得特别快,一个小时的活动结束了,留下了太多的甜蜜和欢笑。

  甜甜的元宵裹满浓情蜜意,大大的微笑洋溢款款深情。让亲情与爱情融为一体,让欢乐充盈在每个人心中。

  我们在这里,每分每秒,倾情期盼,大连罗斯福国际中心,与您分享每一个美好时刻。

  2月14日,元宵节情人节双节同庆,浪漫加倍。在这个特别的日子里,大连罗斯福国际中心举行了浓情元宵节,爱情总动“元”活动。
分享到: