滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

红牛打造“能量跑团”

2014年02月18日10:33 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  晨报记者王嫣报道 2014“临港·南汇新城杯”滴水湖健康跑今起开放3000个报名名额,18至65周岁身体健康人士(年龄超过60周岁需进行资格审查,提交两年内马拉松成绩证书及健康体检报告)均可报名。每位参赛选手将会得到一个参赛包,内含一件纪念T恤,参赛号码牌,一次性计时芯片,红牛饮料一罐,纪念贴纸,赛事简介手册一本。而这其中,国际知名功能饮料红牛也特别招募100位跑友,组成“红牛能量跑团”,这100位团友将获得红牛特别款纪念T恤和礼包。红牛此举旨在打造一支最具能量、激情、勇于挑战的参赛团队,去争夺赛事的团队奖项,以及“最佳创意”等另类奖项—此次赛事不仅为跑友单独计成绩,更以团队第7名的成绩作为团队成绩,计算方法简单科学。

  此次赛事的所有参与者,还可加入到“滴水湖健康跑即时拍”的活动中。“滴水湖健康跑即时拍”也被纳入到了由南汇新城镇人民政府与上海摄影家协会举办的“临港·南汇新城杯”上海市民摄影大赛的征稿范围。

  作者:王嫣来源新闻晨报)
分享到: