滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

红八方童星选拔大赛总决赛在广州举行!(组图)

2014年02月18日17:42 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  2014年2月16日,红八方杯童星赛自2003年起,历经20场海选到复赛、半决赛。今日总决赛在广州举行!此活动由广东电视台嘉佳卡通卫视频道主办,由红八方童装交易中心承办,广州市雷欧时电子科技有限公司,广州菲勒文化传播有限公司、广州智力图培训中心,香港记忆学总会广州中心,广州市掌专网络科技有限公司协办,大赛旨在为下一代孩子提供一个充分展示个人胆量和魅力的平台,发现和培育优秀人才苗子,让孩子们锻炼胆量、增加自信、培养个人管理能力和气质为目的

  
广东省职业模特委员会秘书长陈峻晖和大赛评委邓博文
广东省职业模特委员会秘书长陈峻晖和大赛评委邓博文


  出席大赛的嘉宾评委有:第二届国际环保形象大使中国赛区总决赛、2012中国广告模特国际风采展示大赛、2013嘉佳卡通童星选拔大赛评委邓博文,广东电视台著名导演杨锦江,广东省职业模特委员会秘书长、广州大安书画学会会长陈峻晖,中国国际广告模特大赛粤港澳冠军戴微,广东省文化学会表演艺术专业委员会高玲珠,全脑潜能开发导师黄燕芬,香港记忆力学会干事蔡俊君,本次大赛组委会执行主席、红八方童装交易中心总经理陈成豪等。
红八方童星选拔大赛总决赛在广州举行!


  大赛活动现场人潮涌动,热闹非凡,来自全国各地23位晋级决赛的小童星选手参加了本次总决赛,童星们表演了非常丰富精彩的比赛节目,本次大赛选出优胜者担任儿童类产品代言人,并担任多部“微电影”的小演员。本次大赛是为下一代搭建一个成为小明星的展示平台,为孩子们创造一个提升个人成长、展示个人魅力的机会。
本次活动参赛对象是3至12岁儿童,将以自我介绍及形象展示、才艺表演、广告表现力比拼为评分标准。

  本次活动参赛对象是3至12岁儿童,将以自我介绍及形象展示、才艺表演、广告表现力比拼为评分标准。

  最后通过专家评委综合评审,8号肖玥,11号连子琪荣获金奖;4号简诗琪,7号邹云萱,9号李思豫,16号宁岩乔获得银奖;2号陈高莜,3号刘安琪,12号潘凤梧,14号李嘉汶,15号陈志鸿,21号张亿,22号唐晶收获铜奖。
分享到: