滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

斯洛姆卡首堂训练课时间长、强度大

2014年02月19日07:55 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  新华网柏林2月18日体育专电(记者王东)汉堡队新任主教练米尔科·斯洛姆卡昨天走马上任,今天的第一堂训练课就旗帜鲜明地亮出了自己的风格。

  今天的训练时间长达105分钟,比其前任范马尔维克执教时的长多了。范马尔维克带队时,一天就训练一次,不仅时间短,顶多1个小时,而且还非常轻松。

  “新官上任三把火,总得拿出一些新的东西,设定一个目标。为了能把我们的名次提高两位,现在必须刻苦训练”,斯洛姆卡对天空体育新闻台说。

  2012赛季重返汉堡队的荷兰国脚范德法特因伤已经缺阵好几轮了,今天他也出现在训练场上,不过不是跟队训练,而是独自做力量练习。据俱乐部方面透露,眼下距范德法特痊愈上场比赛,还需要等上两到三周时间。

  作者:王东
分享到: