滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

“桂林机票预定网”:实现你的阳光出行

2014年02月19日10:11 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  随着各行各业加快结盟互联网的步伐,旅游行业也开始紧锣密鼓的张罗起来,而桂林作为旅游的重要选择基地,推出了“桂林机票预定”网站(http://gljpyd.yglm.mobi/),成为领先的个性化的网络信息和网络机票预订平台,极大的方便了消费者。该网站的建立者李承志介绍,这是旅游行业与互联网的一次有效结合,必将能够开出灿烂的花朵。

  李承志是旅游行业的专业人士,也是一名资深的旅游爱好者。作为桂林的本土人士,深切的看到了桂林旅游的资源,他认为,要想能够进一步的发展好桂林的旅游行业,必须进一步的宣传,也要进一步的打开市场,让更多的有意愿来桂林旅游的人员都能够有机会到来。当前最有能力做到的,潜在空间和市场最大的也就只有互联网。目前,旅游行业已经成为带动国民经济发展的重要行业。将二者结合,将是一个双方获益的途径。

  李承志介绍,借着移动互联网的“春风”,“桂林机票预订”平台目前已经成功开辟了新的营销模式。并成功加入了桂林景点、美食、人情的介绍以吸引更多的消费者纷纷光临。 另外,旅游爱好者还可以实现在线交流,抒发自己的旅游观点,及旅游路线,更为重要的是消费者也可以通过这样的网站平台,提出自己的合理建议,共同促进桂林旅游行业的快速发展。目前,已经有更多的招商客户加盟到这样的平台中来。

  有关业内人士也给了“桂林机票预订网”很大的肯定,指出,其实互联网本身的不受时空限制的特点与旅游行业本身就在路上的特征是高度吻合的,这样的平台,对于旅游行业而言,是一个重大的创新,是旅游行业跟随时代进步的重大表现,可能当前在运营阶段还有遇到这样那样的不完善的问题,但是这样的趋势是不可能逆转的,是迎合消费者心理的,成功的开发了一个黏住新老旅游爱好者的“武器”。

  没错,如今的传统行业已经插上互联网的“翅膀”,本身就是一个加快脚步的举动,或许,要想打造旅游的互联网化还有很长的路要走,但从目前的发展趋势而言,这已经不在是一个幻想,而已经在现实的路上。乘互联网之风,桂林旅游行业定能够扬帆远航。
分享到: