滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

节后食物保鲜有妙招 澳柯玛冰箱常保新鲜(组图)

2014年02月21日16:47 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  元宵节一过,春节就算结束了,可家里剩下的牛羊肉、水果、蔬菜甚至是没吃完的汤圆等食物该如何“处置”?不少人都习惯性地全部往冰箱里塞,认为冰箱可以让食物常保新鲜。但殊不知,一些保鲜技术老化、使用年限较长的冰箱不仅不能够保鲜,还容易让食物染上“细菌”。

  作为中国制冷保鲜行业的领军企业,澳柯玛紧随时代发展,根据用户在食物保鲜方面的新需求,大力研发、推出多款不同类型的保鲜冰箱,并搭载使用领先的“MEP磁能保鲜”、“VC诱导保鲜”等技术,最大程度延长食物的保鲜期限,为消费者带来了健康安全的高品质使用体验。

  据澳柯玛冰箱相关负责人介绍,澳柯玛专利MEP磁能保鲜技术,通过设置在冷藏室内的磁能发生器,在冰箱内部形成独立的恒定磁场环境,而这正是澳柯玛冰箱能让食物自动进入休眠期、延长保鲜时间的秘密所在。即使停电,静态三维磁场仍能够发挥保鲜功效。将澳柯玛冰箱“保鲜好用电少”的产品理念发挥到极致。

  澳柯玛三门风冷冰箱BCD-268WMPG采用变频电脑管控技术,控温更精准也更省电。此外,食品级PS果蔬保鲜盒以及纳米银离子杀菌装置能够最大限度保证食品安全,延长食物保鲜期。

BCD-268WMPG(变频电脑)
BCD-268WMPG(变频电脑)

  澳柯玛两门冰箱BCD-302WH的冷藏室拥有302升超大储藏空间,而冷冻室存储空间更是达到100升。能够完全满足消费者,尤其是老年消费者喜欢囤积食物的需求。

BCD-302WH(定频电脑)
BCD-302WH(定频电脑)

  不过澳柯玛专家提醒消费者,冰箱并不是万能的,正确使用才能保证食物新鲜、安全。消费者最好能够根据自身需要购买食材,隔夜的饭菜不要食用,冰箱中存储食物要有一定的规律,优先食用蔬果等保鲜期较短的食物等等。相信有了澳柯玛风冷冰箱超强的保鲜技术实力,再辅以消费者正确的使用方法,春节剩下的食材也有了“保险”。
分享到: