滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

买披萨中奖 英国44岁环卫工成被赞助球队球员

2014年02月21日18:16 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  【环球网综合报道】据日本FootballChanel新闻网2月21日报道,2月14日,英格兰朴茨茅斯足球俱乐部宣布和一名现年44岁名叫罗布菲利普斯的环卫工签署为期半年的踢球合同。

  菲利普斯获得的球衣号码为44号。他表示,自己是朴茨茅斯队的铁杆球迷,因获得联赛赞助商、披萨连锁店“爸爸 约翰”的大奖,而获得了这为期半年的球员合约。

  对于能成为朴茨茅斯球队的球员,菲利普斯表示:“能跟自己从小就支持的球队签约实在太激动了。队员们对我也很热情,很高兴自己能成为球队的正式一员。因为自己今年刚好44岁,所以这个44的球衣对自己来说是最好的礼物!”

  朴茨茅斯队还从赞助商处获得了2万英镑(约合人民币20.7万元)的奖金。菲利普斯除了可以和球队一起进行为期半年的训练外,在半年的训练期结束时,还将获得全体队员签名的衬衫、以及直到赛季结束的家庭版免费球赛门票,和体育场巡演、球队商品集以及一年的免费披萨券。

  虽然菲利普斯现在还未正式在球队队员的名册上注册,但球队的教练说,在赛季结束前一定会将他的名字登记在球队的名册上。(实习编译:张栋博审稿:王欢)

  作者:实习编译:张栋博审稿:王欢
分享到: