滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

借春运倒火车票 北京37个票贩子落网

2014年02月24日04:30 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  原标题:借春运倒火车票 37个票贩子落网

  本报讯(记者 李涛 通讯员 王海蛟)昨天上午北京铁路公安处发布信息,春运期间共破获涉嫌倒卖火车票案件28起,端掉团伙6个,抓获倒票嫌疑人37名。据悉,今年春运安保工作北京铁路警方提前10天进行部署,为期50天。

  据介绍,其中1月22日,北京铁路警方历经17天转战上海、浙江等地,侦破了“1·05”重大网络倒票专案。以梅某和姬某为首的5名犯罪嫌疑人落网,收缴作案工具电脑2台、手机3部、U盾2个,网络加密器6个,各类银行卡18张,涉案车票共5600余张。

  1月6日提前10天启动春运安保工作以来,北京铁路公安处始终把车站和铁路沿线治安秩序维护作为工作重点,各车站派出所还安排民警和铁路沿线巡防员加强沿线巡逻巡视,及时清理闲杂人员。其间,共清理抓获各类扰乱车站治安秩序的不法人员1000余名。

  作者:李涛 王海蛟
分享到: