滚动频道首页 > 旅游新闻滚动_搜狐资讯

游轮旅游渐成“时尚”,三峡游轮火爆开市(组图)

2014年02月24日17:31 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  随着2013年“中国海洋旅游年”的推广实施,游轮旅行逐渐被中高端消费者所熟悉和欣然接受,特别是珠三角、江浙沪、京津地区越来越多的人们选择乘坐游轮旅行。

  “高峡出平湖”,三峡游轮旅行渐成“时尚”

  据了解,游轮旅游在欧美发达国家已经十分盛行,人们对于游轮的舒适性、休闲性高度认同,而游轮旅行在我国起步较晚,以往国内游客要感受游轮奢华体验,只能搭乘国际游轮出境旅游。

  自三峡大坝蓄水175米后,“高峡出平湖”得以实现,长江三峡的通航能力大大提升,三峡游轮迈入大船时代。特别是近年长江三峡旅游线不断升级,以“总统七号”、“总统八号”为代表的新一代豪华游轮陆续投入运营,引领长江三峡豪华游轮硬件设施再次提档升级,逐步迈向世界顶级豪华游轮行业。

(总统八号豪华游轮实景)
(总统八号豪华游轮实景)

  在世界唯一可以通航的大峡谷中乘坐豪华游轮旅行,既省去了签证的繁琐、没有海轮的颠簸和茫茫大海上的孤寂,反而能够近距离欣赏三峡四季山水,与沿岸景观零距离互动,呼吸三峡鲜氧、食养生菜肴,自得其乐。如今,三峡游轮旅游每年接待游客100多万人次,三峡游轮旅游已经成为“时尚”。

  游轮旅行,适合多类消费人群

  三峡游轮推出包括团队游、自由行套餐、单船票、定制产品等,以适合不同的消费人群。而据统计三峡游轮消费人群主要包括新婚蜜月、朋友结伴成行、家庭旅游以及公司的奖励游等,其中家庭游比例正逐年增大。因为三峡游轮上各类设施应有尽有,不仅适合老年群体,也有适合大人及小朋友的专用设施及活动,老少咸宜,是中国家庭度假旅游的最佳选择。
(总统八号豪华游轮实景)
(总统八号豪华游轮双层镂空餐厅)

  3月开航旺季,抢票须尽早

  按惯例三月是三峡游轮开航的旺季,各公司游轮陆续开航。总统系列游轮自3月18日起年度首航,总统系列豪华游轮2014年首航日期:

  总统一号:3月26日-3月30日 宜昌至重庆

  总统旗舰:3月18日-3月21日 重庆至宜昌

  总统七号:3月26日-3月29日 重庆至宜昌

  总统八号:3月21日-3月24日 重庆至宜昌

  更多总统系列游轮详细资讯请登录总统游轮官方旗舰店查询。

  近日,记者从游船公司了解到由于3月外宾团队增加,3月船票已经趋于紧张,请游客提前计划行程,尽早预订船票,以免耽误行程。据总统游轮公司市场部张经理介绍,3月总统游轮针对女性游客还推出了减免180元的船票优惠活动,详情可咨询当地经销商。

  联系邮箱:chuanbeiol@163.com 川北在线主页:http://www.guangyuanol.cn
分享到: