滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

尼康Fans福音 蔡司18/3.5 ZF.2 N口促销(图)

2014年02月24日06:20 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  以历史悠久而著称的德国卡尔·蔡司公司针对佳能、尼康数码单反相机、索尼无反相机等厂商推出了很多光学性能强大的手动对焦镜头,这些列镜头深受广大数码相机用户的喜爱。目前我们从经销商处获悉,卡尔·蔡司旗下的一款18/3.5超广角镜头(尼康卡口)目前的售价为10299元,赠品为卡尔·蔡司镜头纸10片装促销款、卡尔·蔡司冬款羽绒背心、卡尔·蔡司定制镜头袋。

卡尔·蔡司Distagon T* 18mmF3.5 ZF.2
卡尔·蔡司Distagon T* 18mmF3.5 ZF.2


  卡尔·蔡司18mm F3.5 ZF.2超广角镜头采用了卡尔·蔡司经典的Distagon光学结构,拥有性能强大的T*镀膜,可以有效降低眩光和鬼影的出现。这款镜头采用了尼康F卡口,具有电子触点,可以传送EXIF信息,兼容全部自动曝光模式。接下来我们来看一下这款镜头的光学结构和详细参数:
卡尔·蔡司 Carl Zeiss Distagon T* 18mm f/3.5 ZF.2
镜头定位135mm全画幅镜头
镜头用途超广角镜头
镜头类型定焦
镜头结构11组13片
镜头卡口尼康F卡口
滤镜尺寸82mm
最大光圈F3.5
最小光圈F22
焦距范围18mm
视角范围99度
镜头直径87.6mm
镜头重量约470g

  【销售商家】:卓美

  【销售商品】:卡尔·蔡司18/3.5 ZF.2镜头(尼康卡口)

  【销售价格】:10299元

  【购买方式】:点击购买

  【销售赠品】:卡尔·蔡司镜头纸10片装促销款、卡尔·蔡司冬款羽绒背心、卡尔·蔡司定制镜头袋

  ·编辑点评:

  卡尔·蔡司公司推出了一系列性能强大的手动对焦镜头,虽然不具备自动对焦功能,但是已经可以基本兼容数码单反相机的自动曝光模式。这款镜头做工上佳,营造了一种与自动对焦镜头截然不同的拍摄感觉。现在这款镜头的售价为10299元,喜爱用广角拍摄风光的朋友们可以考虑购买了。

  作者:高帅来源CBSi中国·蜂鸟网)
分享到: