滚动频道首页 > 旅游新闻滚动_搜狐资讯

香港春季游好去处 推荐十大奢侈品购物圣地(组图)

2014年02月25日09:55 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  核心提示:香港是享誉世界的购物天堂,许多商品在这里实行零关税贸易,这对于奢侈品来说尤为如此。

  新疆网讯 香港是享誉世界的购物天堂,许多商品在这里实行零关税贸易,这对于奢侈品来说尤为如此。马年伊始,小编带着你去探访香港十大奢侈品购物圣地,走在潮流时尚的第一线。

  TOP1:寺库

香港春季游好去处 推荐十大奢侈品购物圣地


  之所以要把寺库放在TOP1的位置,不光因为这是一家在内地做得风生水起的奢侈品公司,更因为这是一家在香港刚开业两个多月的店铺,其意味着货源充足、环境上流、服务到位、性价比高这几个购买要素在寺库香港会所都能全部满足。更重要的是,寺库香港会所还支持大陆退货,享受寺库全球的售后服务。

  从限量的HERMES铂金包,到大热的CHANEL Le Boy;从低调的BottegaVeneta,到火遍亚洲的MCM;无论是奢华大气的钟表珠宝,还是引领潮流的手袋服饰;在寺库香港会所都能挑中。值得一提的是,在寺库香港会所不光能够慢慢欣赏海量的奢侈品,还能在500尺观海露台上细品咖啡畅谈人生。

  地址:尖沙咀弥敦道彩星中心12层

  TOP2:置地广场
香港春季游好去处 推荐十大奢侈品购物圣地

  这里是香港顶级奢侈品聚集地,荟萃了Chenel、LV、Gucci、POLO等国际大牌,以及国际知名的各类时装店、首饰店及生活用品店。除了奢侈品,置地广场也有许多价格相对始终的二线品牌,如PRADA的青春系列品牌MIUMIU,MAXMARA的二线品牌MAX&CO,POLORAPHLAUREN的运动风格的POLOSPORT,TOMMYHILFIGER等。

  地址:中环毕打街11号来源中华网旅游频道)
分享到: