滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

穆帅:埃托奥可能35岁了 法尔考不应在法甲养老

2014年02月25日12:41 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  核心提示:切尔西在本赛季坐拥三大前锋埃托奥、托雷斯和登巴-巴,虽然三人实力和名气都不小,可是他们在英超联赛的贡献却寥寥无几,截止到目前,三人联手才打进11球,中锋位置也被看做是蓝军的最弱一环,虽然穆里尼奥表明上多次对前锋线进行声援,可是背地里,狂人远没有那么大度。

  新疆网讯 切尔西在本赛季坐拥三大前锋埃托奥、托雷斯和登巴-巴,虽然三人实力和名气都不小,可是他们在英超联赛的贡献却寥寥无几,截止到目前,三人联手才打进11球,中锋位置也被看做是蓝军的最弱一环,虽然穆里尼奥表明上多次对前锋线进行声援,可是背地里,狂人远没有那么大度,根据《每日镜报》消息,狂人的一番私密对话遭到法国Canal+电视台曝光,魔力鸟吐露了内心的真实想法。

  两周之前,穆里尼奥出席了一次某赞助商的活动,席间,他同瑞士名表厂商恒宝的一位高级代表闲聊,在穆里尼奥当时看来,那是一次非常“私密”的对话,可是法国Canal+电视台却偷偷的对穆里尼奥的表态进行了录音。穆里尼奥对这位商业人士吐槽道,“我有一支球队,可是却没有前锋,切尔西的最大问题是,球队缺少一名得分手,我们有一个前锋埃托奥,可是他已经32岁了,或许已经35岁了,谁知道呢?”虽然穆里尼奥这番话没有明显表露对埃托奥的不满,可是他或许在暗示埃托奥也改过年龄,无论怎么讲,猎豹听到这番话肯定不高兴。

  值得一提的是,穆里尼奥的上述言论同他之前的说法并不一致,在去年10月底接受公开采访时,狂人对前锋进行了无私的声援,“我对所有的前锋都很满意。之前他们虽然没进球,但是非常努力,他们为团队奉献了许多。为球队贡献的方式有许多种,有时是进球,这的确是最重要的事,但是就像他们一样还有别的方式给予球队帮助,他们3人都是如此。”可以预见的是,穆帅的上述言论肯定会引起轩然大波,“表明一套,背后一套”,英媒很可能以此再度大做文章,穆帅的又引燃了新一番的口水仗。

  对于外界传言切尔西会用阿扎尔交换卡瓦尼的说法,穆帅进行了否认,“阿扎尔是我们的一大宝,我们希望未来10年他都能在这里效力。我们将会围绕他建队,他是那种符合我们球风的球员。”

  随后,穆里尼奥又谈到了法尔考,“我们手底下没有法尔考,不过法尔考也不在一家真正的俱乐部效力。像他这样的球员,不能只在3000名观众面前踢球,摩纳哥是一家适合养老的俱乐部,如果我有一天去摩纳哥执教,那肯定意味着我的教练生涯就要结束了,我去那里可能就是为了养老。”众所周知,法尔考一直是穆里尼奥想要引进的球员,可是去年夏天,哥伦比亚射手却选择了摩纳哥,从上述一番话不难看出,穆里尼奥依旧对法尔考加盟法甲耿耿于怀,不过这是否也是狂人希望引进老虎的一个信号呢?

  (黑曼巴)来源每日镜报)
分享到: