滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

看病的万余元丢了 捡钱的婆婆你在哪

2014年02月26日15:16 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  楚天都市报讯 (记者满达 实习生张静)用来看病的万余元现金丢在路边,监控录像显示一位拾荒的婆婆捡到了。昨日,市民戴女士万分心急:“希望婆婆能够归还,我一定感激不尽。”

  戴女士家住汉口复兴一村,23日9时14分,她到江岸区办事,不慎将装有1万多元现金和银行卡等物的化妆包丢失。事后查看沿路监控发现,包掉在了俊才街与发展大道交会处,很快被一名穿蓝色褂子的拾荒婆婆捡到了。

  “这些钱是我用来看病的,这两天把我急坏了,在俊才街一带打听这个婆婆,可是没有结果。”戴女士说,婆婆头发花白,一把年纪了还在外奔忙,生活一定也很辛苦。但自己看病急需用钱,希望婆婆能将钱归还,她以后一定会在生活上给予婆婆帮助,希望有知情者和她联系(13707180251)。

  作者:满达 张静
分享到: