滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

新外援即将开始随队合练 - 泰达今抵沪 冲刺新赛季

2014年02月26日16:59 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯 (记者杨先华)回津休整两天,泰达队今天将奔赴上海,为10天后开始的新赛季中超联赛进行最后冲刺。不出意外,此前颇为神秘的新亚洲外援阿里·汗,也将于今天抵达上海正式与球队会合。

  泰达队的昆明集训和西班牙拉练都较为顺利,球队改造、阵容磨合等方面也基本达到了主帅哈恩的预期。不过由于目前天津的气候仍有些寒冷,再加上2011赛季哈恩率领的泰达队在上海有过赛季前短期集训的美好回忆,因此球队再度选择了在新赛季开始前前往上海进行最后备战。这次泰达队的训练地点变为浦东世纪公园足球场,哈恩及不少泰达队员都感觉世纪公园足球场草坪条件很棒。按计划,今天下午抵达上海后,泰达队就将前往那里进行首堂训练课。

  根据中国足协制定的转会细则,2月28日将是各俱乐部新赛季冬季引援的截止日。据记者了解,已经确认加盟泰达的新亚洲外援、黎巴嫩国脚中后卫阿里·汗今天就将抵达上海,与俱乐部签订正式工作合同并开始随队合练。

  作者:杨先华
分享到: