滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

新外援今与球队会合- 泰达周日热身战申花

2014年02月27日16:04 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯 (记者杨先华)冲刺新赛季的泰达队,昨天抵达上海进行最后备战。不过由于航班因素,原定昨天到队的新亚洲外援阿里·汗最早也要今天下午才能与泰达队会合。

  因为随黎巴嫩国家队征战热身赛,阿里·汗推迟了到泰达队报到的时间,而航班受阻又是非人为因素,对此哈恩以及泰达队只能接受现实。按照阿里·汗今天到队计算,留给他与球队磨合的时间只有10天。昨天到上海后,球队下午便冒雨来到世纪公园球场进行了首堂训练课,内容以慢跑恢复为主。相比雨水影响,多数泰达队员认为最大的问题还是时差。由于从西班牙回来只休息了两天,许多队员还处于倒时差状态,因此教练组也针对这一情况制定了相应的训练计划。

  据记者了解,泰达队在上海备战期间只安排了一场热身赛,便是本周日在全封闭状态下迎战上海绿地申花队。届时距离泰达联赛首轮战富力恰好还有一周时间,热身的目的不言而喻。不出意外,刚到队的阿里·汗将在比赛中上场接受考察,哈恩也将通过此役圈定泰达战富力的主力阵容。

  作者:杨先华
分享到: