滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

珍珠点亮心路,爱心传递力量——欧诗漫携手李小璐为盲童点亮心路(组图)

2014年02月27日08:33 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  欧诗漫携手李小璐为盲童点亮心路

  “没有光的世界,爱就是光,让身处黑暗的盲童们,也能像珍珠般光芒绽放。”—李小璐

  引文:

  根据国际卫生组织统计,现在全球有3700万失明儿童,并且每分钟都会新增1名,在中国也有将近140万的失明儿童,而每年都会新增近50万名。

  在这些新病例中,有50%的儿童在一至两年内死亡。

  而那些经历幼年疾病幸存下来的儿童接着必须面对教育、生理和社会发展以及终生失明的重大挑战。视障造成的教育与训练不足往往使得这些人无法工作,失明对儿童及其家庭的未来造成莫大的影响。

  2014年2月,欧诗漫携手李小璐夫妇,为盲童点亮心路

  “我知道天空是蓝色

  云朵是白色

  小草是绿色

  花儿是五颜六色

  虽然我的世界是黑色的

  但我的梦想

  依然可以是彩色的……”

  这是一群不一样的孩子。我们每天醒来,睁开眼睛看到阳光,他们睁开眼睛,看到的却是一片黑暗。有些孩子会因此而自卑,有些却从没丧失过信心和梦想。都说孩子是未来的希望,欧诗漫相信,只要汇聚爱的力量,就能为孩子们点燃希望之光。

  上帝每关上一扇门,就会再开一扇窗。“点亮心路”公益项目由欧诗漫代言人李小璐、贾乃亮夫妇发起的,致力于帮助患有眼疾或失明的儿童,给他们一个重获光明的机会。欧诗漫携手李小璐夫妇,希望以自身的品牌影响力,通过 “珍珠点亮心路 爱心传递力量” 等一系列公益活动,呼吁社会各界共同用爱心为盲童点亮心路,向社会传递“真正的美”。

珍珠点亮心路,爱心传递力量——欧诗漫携手李小璐为盲童点亮心路


  公益就是汇集最小的力量,释放最大的正能量,2014年3月1日,欧诗漫“珍珠点亮心路 爱心传递力量”公益活动全国统一启动,让每一位欧诗漫的消费者都成为爱心的参与者。活动期间,消费者每购买一支欧诗漫水活奇迹珍珠水,或加欧诗漫官方“微信”“微博”为好友,关注“点亮心路”公益活动即可参与爱心公益。届时活动所募集的全部善款,将用于帮助盲童搭建“光明教室”,设立盲童关爱基金,全力支持复明计划。
珍珠点亮心路,爱心传递力量——欧诗漫携手李小璐为盲童点亮心路


  欧诗漫自成立以来,始终致力于美丽事业,这种美不仅关乎外表,更源自内心。欧诗漫此次启动“点亮心路”公益项目,这也是品牌发展到一定阶段之后,必须要承载的一份社会责任。同时,通过这样的爱心公益能实现与消费者的情感共鸣,以完善品牌的精神诉求和形象代入,这也是作为消费者品牌的基本要求。另外,作为珍珠护肤领域的开疆性品牌,欧诗漫对“珍珠”的理解更深刻和深远,希望在行业的价值观驱动方面有一定的作为,相信欧诗漫的公益推广能在一定程度推动珍珠及化妆品行业的成长,让广大消费者看到民族品牌更具担当的未来前景。
珍珠点亮心路,爱心传递力量——欧诗漫携手李小璐为盲童点亮心路
珍珠点亮心路,爱心传递力量——欧诗漫携手李小璐为盲童点亮心路


  欧诗漫“珍珠点亮心路·爱心传递力量”公益活动也得到了李小璐的大力支持和认可,小璐也将亲力亲为,与欧诗漫共同为盲童奉献爱心,向社会传递大爱。本次公益活动欧诗漫动用了包括电视、杂 志、网络等在内的全媒体资源,实现“整体广告到终端”的无缝推广,尤其在移动互联网端,实现自媒体的突破性传播。欧诗漫要用这样一场全国开展全线推广的爱心公益活动,为那些身处黑暗的孩子们带来光明,改变他们的人生。
珍珠点亮心路,爱心传递力量——欧诗漫携手李小璐为盲童点亮心路

  欧诗漫相信,每一颗小小的爱心都是一颗闪光的珍珠,只要我们汇聚爱的光芒,为孩子们点亮心路,那些失去光明的孩子们在黑暗中也能如珍珠般发光发亮。欧诗漫更坚信,相同的信念必将形成强大的力量,“点亮心路”公益项目通过欧诗漫的品牌影响力和李小璐的公益号召力,定能带动更多人来关注失明儿童,也能把爱心和温暖传递给更多人,向社会传递强大的正能量。

  珍珠点亮心路,

  在这个春天,我们创造着美丽,我们还播撒着爱和希望。
分享到: