滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

欧姆尼酒店管理集团经营特质:唯一品质与长久赢利

2014年02月28日12:07 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  引用欧姆尼酒店管理集团CEO迈克.霍德先生的话:

  “当各大酒店管理集团纷纷抢滩中国市场之时,欧姆尼酒店管理集团的制高点在哪?是专注,我们专注于中国市场,而且我们非常敬业。”

  欧姆尼酒店管理集团懂得酒店行业的内涵,能打造高品质的酒店。酒店经营最为主要的是雇员,是员工。员工必须持有良好的工作态度。作为一家集团公司,欧姆尼在培训项目和建立欧姆尼的企业文化上做出了大量的投入。我们为我们的欧姆尼人而感到骄傲。我们的员工可以得到许多培训和技术支持,帮助他们做好工作。我们帮助他们做日常工作,像是清洁,房务。帮助他们制定个人发展计划,帮助他们发展自我并同公司一起成长。欧姆尼的企业文化是非常强大而有力的。一个团队,一个方向。我们是一个完整的团队,我们沿着一个方向前进,这是非常有力的。我们经常向我们的雇员传达一条这样的讯息:我们一直鼓励员工做好工作,厨师烹饪出美味食物,服务员把客房收拾得整整齐齐,还有吧台服务员,停车场保安等等。”

  欧姆尼酒店管理集团经营管理特点:

  始终如一传承高品质服务及产品

  建立起一套完整、有实用价值、行之有效的操作系统和标准,发展一些共用的条例作为所有Omnilux酒店执行的最低标准先进的行政和管理理念,完善的政策及制度,并力求做到一步到位。

  完善服务理念,强化经营管理,提高运作技能,体现专业化

  参与细节

  监督

  管理人员以行动体现服务精神

  安全防备计划及措施

  水:酒店内设有储水箱,保证酒店在出现突发事件时,提供三天的用水支持。此外,酒店还存有足够的瓶装矿泉水保证为顾客提供至多五天饮用水的需求。

  食物:酒店内各厨房储存了足够的食品及干粮,在突发的紧急状态下,这些食品可以保证供应1000人,每日三餐,共五天的需求。

  能源:酒店配备完整的电力设备及运营系统。这一系统可以产生电量为1500千瓦的电力。锅炉房储备有2罐80吨可燃用柴油, 它可保证在紧急情况下,向电灯、消防监控和预警系

  统等重要部位提供可持续10天的电力输送。

  安保:酒店拥有一支具备国际国内酒店管理经验、高素质的专业安保队伍。安保人员24小时监控酒店所有营业场所和电子监视探头。在酒店楼体两侧设有应急疏散通道,所有的应急门和报警装置都设有监视器,一旦有情况发生就会立即报警。酒店安保部还负责对全店员工进行一年两次的消防疏散演习。

  食品安全:酒店雇用了2名全职的食品安全与保健专家,负责监督食品的安全操作和为顾客提供最高质量的食品。欧姆尼酒店集团于2000年就制订出了食品安全管理体系(OHSMS),来确保旗下所有酒店内高品质的食品和安全的用餐环境,这项欧姆尼集团独有的食品安全管理体系,涵盖诸多方面,如供应商的标准,烹饪程序,员工培训和日常监督等,从而保证集团麾下所有酒店严格遵照统一的卫生标准。

  消防安全:酒店所有客房都装备有烟感器和喷水设施,这些设施都与防火警报中心相联接,由防火中心控制室统一控制。酒店保安部所有成员和相关的工程人员都接受过严格的消防安全知识培训和消防安全训练,并由他们组建形成一支专业消防队,对他们进行每个月一次消防实战演习。他们的专业技能保证能够随时发现和消除那些可能引起严重事故的火灾情况。

  客人安全:确保每位客人人身财产安全是欧姆尼酒店集团每位员工义不容辞的义务。

  专业化的人才机制和阶梯计划

  欧姆尼酒店集团努力致力于吸引和留住人才。欧姆尼以其卓越的服务水准闻名于世,并能不断加以保持和改进,关键在于拥有那些积极进取和努力实现集团目标的员工。集团认为要想成为备受员工拥戴的雇主,就必须对员工事业的发展进行全面的管理,并提供一种使员工实现自我价值和积极参与管理的良好的工作环境。集团十分重视集团内部管理人员的事业发展,鼓励一种全方位的培训方法,培养出一批经营训练有素、实际经验丰富、领导才能卓越、远见卓识的先锋队伍,充分发挥自身优势的全才和通才。集团内部管理人员的提升和调动达到90%。更多信息请登录欧姆尼酒店集团官方网址 www.omniluxhotels.com/ 进行了解。
分享到: