滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

艾紫馨:2.28晚现货黄金白银价格操作建议

2014年02月28日22:07 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  首先回顾一下日内的行情,现货黄金价格亚盘偏震荡,欧盘最低至1325.26点位,目前小幅反弹于1328点位附近波幅。现货白银价格白盘波幅不大,仅40个点的波幅。

  美联储(FED)主席耶伦周四在国会参院参加了半年度例行政策听证会,该次听证会原本拟于2月13日举行,但是正巧遇上了一场袭卷包括首都华盛顿特区在内的美国东部地区的暴风雪,被迫推迟至今。时隔半个月以后,耶伦在参院照本宣科宣读的证词讲稿,仍与此前在众院所宣读者别无二致.

  从技术面上看现货黄金(伦敦金)月线收取一根光脚小阳柱,附图指标MACD还是死叉放量。周线收取一根带上下影线的小阳柱,附图指标MACD金叉放量。从日K线图看,上个交易日收取一根带上下影线的阳线十字星,布林带开口,附图指标MACD欲形成死叉,RSI走平。从四小时图看,布林带开始缩口,黄金价格运行于布林带中轨下方,附图指标MACD死叉放量,RSI走平。整体看黄金价格处于空头形态,操作上艾紫馨建议朋友们高空为主操作,破位顺势进行,严格止损止盈。下方支撑:1326、1322,上方阻力:1336、1343。

  那么现货白银(天通银)月线收取一根稍带上下影线的极小阳柱,附图指标MACD还是死叉,但绿色动能柱减弱。周线收取一根带上下影线的小阳柱,附图指标MACD还是金叉。上个交易日从日线图看银价收取一根带上下影线的阳线十字星,白银价格在布林带中轨上方运行,布林带开口,MACD即将形成死叉,RSI走平。现货白银价格(天通银)整体看处于空头形态,操作上艾紫馨建议朋友们高空为主操作,破位顺势进行,每一单严格止损止盈。(以下点位是天通银价格,宁贵银与天通银相差25个点位,操作宁贵银产品的投资朋友,在天通银点位基础上减25个点位)下方支撑:4150、4100,上方阻力:4230、4380。

  晚间具体可参考操作建议:

  现货黄金(伦敦金):

  1、上方见1336-1338空,止损3.8个点,目标1331-1329;

  2、下方见1325-1323多,止损3.8个点,目标1330-1332。

  现货白银(天通银):

  1、上方见4250-4230空,止损49个点,目标4180-4160;

  2、下方见4150-4130多,止损49个点,目标4200-4220.
分享到: