滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

花样男非韩剧独有 炫舞吧上演俊男美女大赏(组图)

2014年03月03日11:14 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  韩流风暴席卷而来,异能教授、长腿欧巴、太阳的主君等韩剧花美男华丽来袭。帅气的外表,无不迷惑着万众少女的心。但是,花样美男非韩剧独有,俊男美女齐聚《炫舞吧》,一场豪华的视觉盛宴大赏即将震撼开场!

《炫舞吧》LOGO
《炫舞吧》LOGO


  大型热舞类3D网游《炫舞吧》,已于上周三震撼来袭。灯光下音乐的躁动、舞蹈的跃动,舞台上潮流的惊艳、时尚的炫目,花样美男、俊俏少女闪耀出场,潮流时尚炫目来袭,全新的《炫舞吧》将带你走进唯美韩剧世界,将带你享受潮流时尚资讯大餐。
《炫舞吧》游戏截图1
《炫舞吧》游戏截图1


  新版本中,拍娃娃机将新增男女各一套时装,常规时装将更新新品服饰45件。粉色迷你褶皱裙,时尚的高跟鞋,唯美可爱的人物造型,性感火辣的身材,将女性人物角色打造成一颗耀眼的明星。性感美女非韩剧独有,《炫舞吧》女性角色的性感与火辣,完全可以与美女千颂伊、国民妖精李孝利相媲美。
《炫舞吧》游戏截图2
《炫舞吧》游戏截图2


  西装休闲套装,潮流花纹元素搭配,帅气发型的设计,再加以英俊的外表造型,“长腿欧巴”的身高,将迷倒众少女!花样美男非韩剧独有,我们没有外星人教授、没有特异读心术、也不是主君社长,但是《炫舞吧》花样美男将用绚丽的时尚造型、帅气的人物设定、激情的舞蹈惊艳全场!
《炫舞吧》游戏截图3
《炫舞吧》游戏截图3

  《炫舞吧》火热来袭,海量服饰自由搭配,潮流元素自由组合,设计出属于自己的时尚。在舞台灯光的映射下,跟着音乐的节拍,舞动起动感的步伐。火热的舞蹈,将引爆全场;帅气的造型,将让你瞬间成为舞台上最耀眼的SUPER STAR!来源人民网-游戏频道)
分享到: