滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

三峡游轮旅游升温 总统游轮受“亲睐”(图)

2014年03月04日10:22 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  说到旅游,三月份真正是个外出游山玩水的好时节,随着气温回暖、春意上枝头,各地的自然景区旅游市场也逐渐升温,尤其是三峡旅游。据了解,春节刚过,各大旅行社就迎来了三峡游的咨询热潮,不少市民、旅游团纷纷咨询三峡游事宜,与往年不同的是,今年游轮旅游的方式成为了人们的咨询热点。


  去哪儿?


  三峡游成为年初热门旅游线路


  “旅游,三峡必须要去啊!”旅游达人成建说,“国内知名的自然景点有很多,数不胜数,但是作为一个将自然景观、地方风情和现代工程结合的相当完美的景点当然要属三峡了。而且,三峡作为驰名中外的景点,我们国人必须亲自去了解它亲身感受它,才能领略到大自然的无穷魅力,才能知道它为什么会让我们国人引以为傲?”


  据笔者从各大旅行社了解,每年从三月份开始就进入到旅游旺季,尤其是自然风景区,回暖的天气让游客能够在一个适宜的气候条件之下去欣赏大自然的最美的一面。而据旅行社负责人李先生介绍,三峡游是每年春季旅游的最畅销路线,主要是生活条件的改善和人们户外旅游意识的提高,大家也越来越注重选择一个好的旅游去处,享受旅游过程,更加注重旅游品质。


  总统系列游轮自3月18日起年度首航,总统系列豪华游轮2014年首航日期:


  总统一号:3月26日-3月30日 宜昌至重庆


  总统旗舰:3月18日-3月21日 重庆至宜昌


  总统七号:3月26日-3月29日 重庆至宜昌


  总统八号:3月21日-3月24日 重庆至宜昌


  怎么去?


  游轮旅游新方式成热潮


  在当今人们追求高质量旅游的情况下,更多的旅游景点被开发,当然,更多的旅游方式也逐步步入人们的生活。李先生介绍,现在的人们对旅游的整体质量越来越重视,包括旅游景点的选择,旅游方式的选择,住宿餐饮等等细节,都是游客考虑的重点,所以现在很多人去三峡旅游都会选择坐游轮去,这种新式的旅游方式尤其受中老年人的欢迎,既可以避免旅游劳累节约体力,而且还可以体会不一样的旅游方式,又新奇又舒适。


  游轮最开始是称为“邮轮”,是一种用于海上通信、载客、载货的交通工具,直至后来其他通讯方式的出现,邮轮逐渐丧失了它原有的功能,逐渐由邮轮,演变为只供游乐的游轮。游轮的种类很多,按照内部设施和装修档次的不同可大致分为普通游轮和豪华游轮,豪华游轮以其豪华考究的设计装修、舒适温馨的住宿环境、专业的五星级酒店服务而著称,当然,最大的优势就是当人们航行在水上的时候就可以欣赏到两岸风景,如在长江三峡流域航运的“总统”系列游轮就是超五星级的内河豪华游轮。
总统七号豪华游轮停靠在码头


总统七号豪华游轮停靠在码头


  “总统”游轮


  服务三峡旅游三十余年,累计服务游客超过百万人次


  “总统”系列豪华游轮是长江三峡流域顶级的豪华旅游舰队,下属的四艘游轮“总统旗舰号”“总统一号”“总统七号”“总统八号”均通过国家级权威认证机构—中国船级社认证和国家颁发的船舶安全认证(SMS)证书,并被中国国家旅游局正式授牌确认为超五星级豪华游轮。


  作为世界内河豪华游轮新典范,“总统”系列游轮多次接待国外来宾,其中不乏外国国家领导人和政府要员。据“总统”系列外联部工作人员介绍,外国游客都会提前半年开始预定总统游轮船票,其中团队游占的比例较多,每年接待外国游客超过两万人次。


  不止外国游客青睐这种新的旅游方式,“游轮”旅游也在国内日渐兴起,尤其是三峡游客,更多的人愿意去尝试这种独特的、豪华的旅游方式,截止目前,坐“总统”游轮去看三峡风景已是百万游客的选择。


  更多总统系列游轮详细资讯请登录总统游轮官方旗舰店(http://yzjztxl.tmall.com)查询。
分享到:

相关新闻