滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

KOSINUO卡希諾,一个专注补水的护肤品牌(组图)

2014年03月05日09:01 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  你是否因为皮肤干燥而束手无策,是否在看着眼前一大堆号称“超级补水”却并无任何实际效果的护肤品犯愁?别着急,有了KOSINUO卡希诺,这些问题都将迎刃而解,水色滋润的日子不再是传说。
KOSINUO卡希諾,一个专注补水的护肤品牌


  KOSINUO是香港卡希诺国际化妆品有限公司旗下品牌,作为一款专注于肌肤补水的护肤品,KOSINUO卡希诺以对女性肌肤“饥渴”问题的深度了解和对全球最新护肤科技成果的应用,推出KOSINUO氨基酸温和洁面膏、SPA水肌臻白蚕丝面膜、玻尿酸原液三款产品,均以其卓越的补水效果被美眉们誉为“补水天使”。


  缺水为肌肤万“恶”之首 补水产品良莠不齐堪忧


  水分对肌肤到底有多么重要?


  研究表明,皮肤内75%的水分存在于细胞外真皮层,10-20%的水分则在于皮肤角质层表面的皮脂膜中维持皮肤湿润,美白、防晒、控油、防衰,都是在这一基础上完成的,所以,人们又把水分称为“美丽肌肤第一要素”。
KOSINUO卡希諾,一个专注补水的护肤品牌


  但让人无可奈何的是,女性肌肤中的水分从20岁开始就大量流失,各种皮肤问题接踵而至,最终陷入不可逆转化为“沙漠”。补水,几乎成为每一个女性必须面对的课题,各种号称能“补水”的护肤品也大行其道。


  然而令美眉们迷茫的是,虽然号称能够“补水”的护肤品成千上万,但名副其实的太少,很多护肤品竟然标榜能对肌肤问题“包治百病”!


  “世界上从来没有包治百病的药物,更没有对肌肤问题"包治百病"的护肤品。所以,根据肌肤需要,选择专业性护肤品很重要。


  KOSINUO卡希诺,调理肌肤根本,六重功效捍卫水润肌肤


  然而,调查显示,在当前护肤品中,专注、专业于肌肤补水问题的品牌可谓是凤毛菱角,其中,香港KOSINUO卡希诺因其专注于解决肌肤补水问题引发广泛关注,并以其卓越的补水效果倍受青睐。


  “补水最关键的问题是如何保持健康的肌肤!KOSINUO卡希诺从营养、保护、修复开始,使肌肤补水问题得到最科学的解决。
KOSINUO卡希諾,一个专注补水的护肤品牌


  科学研究表明,作为肌肤的天然保护层,皮脂膜不但能有效锁住水分,防止水分的蒸发,还能防止外界水分大量透入,维持皮肤正常含水量,同时让脂肪酸保持正常浓度,使肌肤滑润而有光泽。更为重要的是,皮脂膜虽然含水量只有皮肤含水总量的10—20%,却是存在于皮肤细胞真皮层内水分赖以存在的“保护神”。女性之所以20岁开始大量流失水分,肌肤问题频发,根本原因就在于皮脂膜新陈代谢速度变慢、受损、变薄,只要能让皮脂膜始终保持健康状态,肌肤保水难题迎刃而解,各种肌肤状况自然减少或消失。


  KOSINUO卡希诺诞生于香港,以国际前沿理论及技术为基础,以天然植物精华和珍贵活性成分科学组方,通过对肌肤的营养补给,保护和修复,集吸水、补水、造水、储水、活水、锁水六重功效于一体,是当前护肤品中对肌肤补水最专注、专业和有效的高端品牌。


  三款产品浓情出击,效果卓越被誉为“补水天使”


  作为专注、专业于肌肤补水的护肤品牌,KOSINUO卡希诺在对亚洲女性缺水问题深入调查、研究的基础上,推出了氨基酸温和洁面膏、SPA水肌臻白蚕丝面膜、玻尿酸原液三款产品,围绕肌肤补水主题各有侧重。


  据了解,KOSINUO氨基酸温和洁面膏由最温和而且活性含量在95%的粉状谷氨酸钠原料配制,纯度高達100%,敏感肌肤及孕妇、宝宝都可以使用;KOSINUOSPA水肌臻白蚕丝面膜以顶级美国杜邦面料为基材,蕴含多种植物精华,形成强大的保湿紧致防护网,使肌肤柔润有弹性。而KOSINUO玻尿酸原液则由透明质酸、甘草酸二钾等成分有效溫和配方,具有超强的渗透性,效果极其显著。
KOSINUO卡希諾,一个专注补水的护肤品牌


  据美容业内资深人士介绍,KOSINUO卡希诺的三款补水产品其实是一个"补水套装",在女性生活中的不同时段使用可实现全面补水的目的。更为重要的是,通过补水,KOSINUO卡希诺彻底解决了各种肌肤问题的根源,让问题肌肤焕发生机,开始完美蜕变。


  而来自KOSINUO卡希诺国际化妆品有限公司的跟踪使用报告也表明,使用者中96%表示“补水效果非常好,滋润度显著提高”,95%表示“能提亮肤色,皮肤变的水润透白”,97%的使用者表示“淡化细纹、环节皮肤干渴,使肌肤柔润有弹性”。


  毫无疑问,这一组数据再次向人们展示了KOSINUO卡希诺专注于肌肤补水所取得的成效,肌肤补水第一品牌可谓是名至实归。
分享到:

相关新闻