滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

潍坊昔日武术冠军身患怪病 曾习“螳螂拳”(图)

2014年03月06日15:06 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
以前叶大姐参加比赛曾获得冠军和亚军。
以前叶大姐参加比赛曾获得冠军和亚军。

  齐鲁网3月6日讯 据山东广播电视台齐鲁频道《小溪办事》报道,昔日武术高手,精通“螳螂拳”“牛郎棍”,今天却身患重病,不得不每天闷在家中。家住潍坊的叶大姐说起自己的现状就伤心不已,更令她担心的是,自己的病还很奇怪。

  潍坊的叶大姐说,当年自己练习武术还出了书,最高获得了一个武术比赛的冠军和亚军。但是她甚至不知道什么时候什么原因,让自己变成了现在这个样子。

  叶大姐说,四年之前,自己突然觉得左侧手脚没有力气,发展到后来连右边也没有力气了。在记者面前,这个昔日虎虎生威的“女汉子”哭了出来,“现在自己都动弹不动了”。

  叶大姐去北京和济南潍坊都看过病,每次都是带着希望去,结果失望而归。叶大姐的丈夫说,“医生说是供给失调,不吃药就头晕”。他说,以前还盼着媳妇在武术上有所联系,现在最大的愿望就是赶紧好起来。

  记者希望,如果有人见过或者知道这种怪病应该怎么治疗,请赶紧跟栏目组联系,热线电话是0531-88881234转《小溪办事》,或联系齐鲁网热线电话0531-81695000转《小溪办事》。

  延伸阅读:青岛确定第二批罕见病救助病种 8种怪病能报销或救助滨州:女童得怪病肚大如鼓 父母卖房求医(图)青岛男子得怪病持续打嗝 从初八开始一直未停济南女子患怪病14年 冷风一吹稍微一碰脸就疼罕见怪病!滨州两岁女孩肚大不能排便(图)70岁老人得怪病要全身换血 50余人献血救人
分享到:

相关新闻