滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

乌鲁木齐晚报德艺轩“精致女人购玉专场”邀您品鉴

2014年03月06日21:35 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  核心提示:连续两天,晚报德艺轩“精致女人购玉专场”迎来了不少女性消费者的光临。因为有晚报为玉器产品的品质进行监督,到店的消费者纷纷表示,“价格合适,可以放心购买”。

  新疆网讯(记者 姚俊芝)连续两天,乌鲁木齐晚报德艺轩“精致女人购玉专场”迎来了不少女性消费者的光临。因为有晚报为玉器产品的品质进行监督,到店的消费者纷纷表示,“价格合适,可以放心购买”。

  此次专场活动,是晚报德艺轩在3·8女人节和3·15消费者权益保护日到来之际,特意为女性消费者打造的专场活动,推出了各类适合女性消费者选购的手镯、挂件等玉石产品,还有女性特惠产品,在原价基础上让利不少,给了消费者真正的实惠。德艺轩还将3月定为“玉石品质月”,保障所有的玉石产品均质优价平。

  明天就是一年一度的3·8女人节,想想自己辛苦了一年,是不是应该在节日来临之际好好犒赏自己,送自己一份礼物呢?想想妻子平日的操劳,身为丈夫的你是不是应该表示一下?

  作者:姚俊芝来源新疆网原创)
分享到:

相关新闻