滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

明日去步行街晚报车展淘宝

2014年03月07日07:37 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  青海新闻网讯 3月8日至9日,西宁晚报携手15家汽车经销商的20余个品牌车型,在力盟商业巷步行街佳豪广场举办“浪漫三月温馨车展”活动,势必再次成为西宁老百姓感受汽车文化、购置心仪爱车的直接平台,如果您已经有了全新购车计划,热诚欢迎到晚报车展上来看看。

  据了解,被市民青睐的一汽丰田、广汽丰田、Jeep、一汽大众、纳智捷、东风标致、广汽三菱、东风日产、东南三菱、永源、江淮、众泰、宝骏等众多拥有良好口碑的品牌均被本报车展揽入怀中。在这些品牌当中,既有家庭代步物美价廉的家用小车,也有上百万元的高品质豪华车,几乎包括了市场细分之下的各个消费群体。同时各参展商也正在积极筹划车展期间的促销方式,活动期间将为你送上多重豪礼,相信本次车展会给消费者带来一个极大的惊喜。

  此次车展活动期间,现场除了众多车辆齐聚外,西宁晚报为您送上精彩的演绎节目,歌曲、舞蹈一定会让你应接不暇,为你在选车购车之余还能有一份愉悦的心情。同时,现场还设置了抽奖环节,多项大奖一定会让前来看车的你惊喜连连。

  “今年打算买辆车方便生活,可是平时一直没有机会在一天时间内集中了解许多车型,这么好的机会上哪里找!”在西宁晚报举办的往届车展上,精彩的活动和优惠的价格均吸引了众多市民前往咨询订购。听说晚报“浪漫三月温馨车展”活动即将举办的消息,个体户刘先生表示非常支持和欢迎,他说:“一直想再买一辆家用型的小排量轿车,不仅好开而且停车也方便,我准备趁这次活动挑选一辆心仪的轿车开回家。”

  作者:徐顺凯
分享到:

相关新闻