滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

刷机助手PC版登场 刷机精灵大师有劲敌

2014年03月07日16:19 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  继刷机助手手机版1.6版本登陆各大安卓市场,大获成功之后,笔者通过知情人士得知,刷机助手PC版也已经在研发当中,三月份即将推出。

  图:刷机助手官网微博

  刷机助手的前世今生

  刷机助手立项于2012年底,经过数月研发,于2013年五月正式推出。现在已经更新到1.6版本。强大的刷机功能,丰富的刷机包,一直深受广大刷机爱好者喜好。

  相关数据显示,光在百度手机助手平台,刷机助手下载量就已达百万之多,总激活量更是向千万靠近。

图:刷机助手在百度应用中下载次数过百万。

  图:刷机助手在百度应用中下载次数过百万。

  但是后台反馈中,用户不断反映说,除了刷机,还有很多功能需要实现,比如说,数据备份、数据还原、一键解锁、一键ROOT、修复BOOT、检测BL、恢复出厂设置、文件管理、清除屏幕密码、EFS备份还原、救砖、recover、ADB控制台等。而实现这些功能,很多就需要PC端才能实现。

  于是从去年开始,刷机助手团队就在为PC版而奔忙。

  今年三月,刷机助手PC版即将亮相。届时将在刷机助手官网:http://www.shuajizhushou.cn/ 以及各大下载站提供下载。

  刷机助手PC版亮点提前看

  1、ROM资源丰富:独家接入ROM之家与刷机之家两大ROM站数据。和手机版一样,刷机助手PC的ROM资源也是借助于业内合作。ROM之家(http://www.romzhijia.net )和刷机之家(http://www.shuajizhijia.net/ )是业内用户量最大、口碑最好的两大刷机包下载站点。两大网站资源加起来,基本涵盖了安卓大部分机型。

  2、工具多种,全能选手。工具丰富,刷机助手PC版提供多种功能,比如数据备份、数据还原、一键解锁、一键ROOT、修复BOOT、检测BL、恢复出厂设置、文件管理、清除屏幕密码、EFS备份还原、救砖、recover、ADB控制台等。基本可以满足刷机爱好者所有需求。

  3、ROOT功能强大。在刷机助手PC版中的实用工具一栏中,有一键ROOT功能。支持七千多种机型的ROOT。

  4、支持机型多:刷机助手PC版支持机型达八千种之多,跟刷机精灵、刷机大师等不相上下。

  还在为手机不能刷机、不能ROOT而着急,那就试试刷机助手PC版吧。

  刷机助手,给手机以自由。

  刷机助手PC版及手机版下载地址:http://www.shuajizhushou.cn/

  作者:冯伟
分享到:

相关新闻