滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

马来西亚航班失联让家属揪心

2014年03月08日12:09 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  新华网北京3月8日电 马来西亚航空公司8日称将在北京丽都饭店就吉隆坡至北京的MH370航班失联一事举办新闻发布会,在机场守候的乘客家属已经陆续赶往饭店。

  截至发稿时,发布会尚未开始,个别家属已抵达饭店,发布会现场媒体记者集聚。

  马来西亚航空公司一架从吉隆坡飞往北京的航班客机于8日凌晨失去联络,飞机上运载227名旅客(包括2名婴儿)及12名机组人员,原定8日6时30分抵达北京。

  记者上午9时许赶到首都机场,B区国际航班到达处已经聚集多家媒体记者。一位年轻女性情绪失控,失声痛哭。

  张建辉是马来西亚人,今早上7点到达机场T3航站楼等待接两个来北京旅游的朋友。他问飞机到达的情况时,工作人员告诉他飞机没有起飞,但他在网站查询发现飞机早就起飞,现在非常焦急。

  首都机场工作人员表示,机场并没有收到航班的进一步信息。在机场的航班信息表上,MH370航班的状态始终显示为“延误”。机场一名工作人员在机场大厅白板处写道,请家属和亲朋到丽都饭店休息。

  马来西亚航空公司中国办事处表示,航班“MH370”是在当地时间凌晨2点40分与管制中心失去联系的,目前仍未有任何消息。(记者钟群 郭宇靖 张源培 韩淼)

  作者:钟群 郭宇靖 张源培 韩淼
分享到:

相关新闻