滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

瓦莱乔:当年的大Z就像是我的父亲

2014年03月09日16:34 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  骑士队在今天的比赛中输给了尼克斯队,此役,骑士队内线安德森了-瓦莱乔迎来了复出。

  “感觉很好,这是我近一个月来第一次参加对抗性的训练和比赛,所以这感觉很好。”瓦莱乔说道。

  对于比赛,瓦莱乔认为,他们需要在48分钟里都打得努力点,他认为他们在防守端打得有所起伏。谈到季后赛前景,瓦莱乔认为这都得看他们自己的表现,如果他们打出了正确的方式,他们就会有机会,他也相信他们依旧有机会。

  今天的比赛中,骑士队还为大Z伊尔戈斯卡斯举行了球衣退役仪式。

  “这很棒,他就像是我的一个兄弟,当我刚来到克里夫兰的时候,他很照顾我。回到那个时候,他就像我的父亲,而他现在更像是我的兄弟。这很棒,我为他,为他的家人感到高兴,我知道他有多么热爱克里夫兰,今天他们为他所做的是非常特殊的。”瓦莱乔说道。

  联系邮箱:chuanbeiol@163.com 川北在线主页:http://www.guangyuanol.cn
分享到:

相关新闻