滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

NBA常规赛尼克斯队客场胜骑士队迎三连胜- 大Z球衣退役 詹皇亲临送别

2014年03月10日10:11 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  渤海早报讯 (记者司徒文川)北京时间昨天上午,NBA常规赛继续进行,骑士队坐镇速贷球馆迎来没落豪门尼克斯队的挑战。本场比赛,斯塔德迈尔迎来强势反弹,他与安东尼联手率领尼克斯队末节发力,并最终以107比97力克对手,迎来宝贵的三连胜。值得一提的是,骑士队特意在比赛中为球队功勋中锋伊尔戈斯卡斯举行11号球衣退役仪式,曾与“大Z”并肩战斗7年的詹姆斯也亲临现场,为老友送上祝福。

  此役,尼克斯队5人得分上双,其中主将安东尼砍下26分、7个篮板球,斯塔德迈尔拿下17分、12个篮板球。骑士队核心控卫欧文贡献30分、8个篮板球、8次助攻的全能数据。

  其他比赛结果如下(主队在后):爵士队以104比92击败76人队;山猫队以89比111负于灰熊队;魔术队以112比121不敌马刺队;奇才队以114比107力克雄鹿队;老鹰队以108比109力克快船队。

  作者:司徒文川
分享到:

相关新闻