滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

吉祥航空航班备降济南 因货舱传感器过热担心起火

2014年03月11日14:28 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  原标题:吉祥航空一航班备降济南 因货舱传感器过热担心起火

  据山东报道,昨晚8点22分,吉祥航空HO1253从虹桥飞往北京航班,因货仓传感器过热,担心发生火灾,备降济南。记者联系吉祥航空方面了解到,飞机安全着陆,无人员伤亡。

  吉祥航空公司品牌品质部职员张利群:“我们这个航班是从上海通往北京的,18点51分从虹桥机场起飞,19点52分在济南区域发现前后舱有烟雾警告,机长就按照操作手册的要求,实施了货仓灭火程序,烟雾警告消失,机长为了安全起见,就申请在济南就近备降。”

  据介绍,备降飞机机型为空客A320,故障详情和维修时间还不清楚。备降原因系航班货舱传感器过热,担心发生火灾。济南机场方面根据备降协议,协调消防、急救、机务等部门迅速出动,目前,飞机仍在济南,旅客全部按期安置至候机楼。吉祥航空调派另一架该飞机,0:35分从上海出发,1:55左右到达济南。航空公司将依据乘客意愿,选择去往目的地的交通方式。
分享到:

相关新闻