滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

喜羊羊人偶剧将亮相东莞(图)

2014年03月12日07:44 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
《奇幻音乐之旅》。(资料图片)。
《奇幻音乐之旅》。(资料图片)。

  昨日记者从东莞玉兰大剧院获悉,超萌人偶剧《喜羊羊与灰太狼之奇幻音乐之旅》将于3月14~15日空降东莞。《奇幻音乐之旅》是“喜羊羊与灰太狼”第四部大型人偶剧,也是继《记忆大盗》、《三个愿望》、《小灰灰的心愿》系列舞台剧之后,来自喜羊羊人偶剧团的全新力作。

  据悉,“喜羊羊与灰太狼”动画作品自2005年起已为观众带来近1000集的电视剧集,更有5部大电影献映。影视作品中那些脍炙人口的喜羊羊儿歌,不仅成为广受小朋友传唱的歌曲,更获得一众明星的青睐。从周笔畅的《大家一起喜羊羊》到阿牛的《Happy牛year你最牛》,从杨沛宜的《别看我只是一只羊》到欧弟的《我们有武功》,还有今年春节档上映的喜羊羊大电影中吴彦斌献唱的《保卫地球》都大受观众的喜爱。而由新一代儿歌天后李紫昕演唱的《沸腾的心》,更获2012年华语金曲奖“优秀创作儿歌”。

  东莞玉兰大剧院相关负责人表示,与之前舞台剧最大的不同之处在于,《奇幻音乐之旅》突破了舞台剧的众多限制,通过全新3D互动舞台,呈现疑幻疑真的视觉效果。

  信息时报记者 邓涛来源信息时报)
分享到:

相关新闻