滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

容声“节能明星”冰箱高居畅销榜首

2014年03月12日14:03 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  近年。容声209S系列冰箱单型号始终销量居高畅销冰箱榜首。同时,科龙旗下的3个冰箱品牌科龙、容声、康拜恩的市场份额也高居行业第一名,第11次夺得全国销量冠军。据悉,这是国家统计局行业信息发布中心继国务院发展研究中心市场经济研究所、赛诺市场研究公司等权威部门之后,第三次发布有关容声“节能明星”冰箱销量夺冠的消息。

  国家统计局行业信息中心此次发布的数据显示,在包括海尔、新飞以及松下、西门子等品牌在内的全国重点节能冰箱型号中,容声BCD-209S的市场销售份额夺得全国第一名。

  去年6月,国务院发展研究中心市场经济研究所与北京顾能市场调研中心联合调研得出结论,前5个月,容声BCD-209S系列冰箱独占节能冰箱市场10.5%的份额,高居全国单型号冰箱销量排行榜第一名。不久以后,赛诺市场研究公司也公布了4月份的统计数据,容声BCD-209S冰箱在全国75个重点城市高居最畅销冰箱排行榜第一名。

  国家统计局此次公布的排行榜显示,容声BCD-209S系列冰箱再次高居榜首,拉开了与海尔、新飞以及松下、西门子等重点节能冰箱型号的距离,说明容声“节能明星”系列冰箱已稳居市场霸主的地位。
分享到:

相关新闻