滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

女主播西单无证驾驶保时捷 被交警查扣拘留15天

2014年03月13日07:04 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  原标题:女主播在西单无证驾驶保时捷被行拘15天

  前天,某电视台女主持人郑某因无证驾驶车辆,在西单华威大厦附近被交警查扣。据悉,其已被处以行政拘留15天的处罚。

  郑某主持两档电视节目

  “她是在华威大厦地下一层被交警查扣的。”该知情人称,郑某随后被送往西城交通支队府右街大队接受讯问。这名知情人称自己与车辆驾驶人郑某熟识,郑是一名电视主持人,在两个电视台主持过电视节目。“她目前在主持某卫视一档栏目。”该知情人说,郑某目前居住在北京。

  北青报记者查阅了该栏目视频,发现有一名女性资讯主持人出现在节目中。当她在节目中出镜时,下方字幕显示主持人姓名与郑某一致。

  车主并非其本人

  知情人还称,在郑某被查扣之前就“多次劝说她不要无证驾车。”“郑某跟我说这辆车价值300多万人民币。”知情人说,郑某无证驾驶的是一辆黑色保时捷PANAMERA GTS。

  据了解,郑某所驾驶车辆注册信息显示,车主并非她本人。

  郑某被处以行政拘留15天

  北青报记者昨天从市交管局获悉,3月11日下午17时许,交管部门接群众举报,有人在西单华威大厦附近涉嫌非司机驾驶车辆。随后,交警立即赶赴现场进行核实,经一系列调查取证,确认车辆驾驶人郑某确属未取得驾驶证驾驶机动车。

  依据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十九条第一款第一项、第二款的规定,交管部门依法对郑某处以罚款1800元、行政拘留15天的处罚。来源人民网)
分享到:

相关新闻