滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

两小时服务受赞誉 容声冰箱满足网络时代用户需求

2014年03月13日16:26 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  进入3月份,家电行业纷纷进入开局旺季,而随着“3·15”的临近和新的《消费者权益保护法》的实施,消费者的注意力再次聚焦到对自身权益的保护及对产品质量的关注上。所以,这就对企业的诚信经营提出了更高的要求,如何满足消费者需求成为首要课题。

  很多消费者都有这样的体验—“买之前是上帝,买了之后是孙子。”但是3月9日一则微博留言,传递了服务正能量,引发了记者深入探访的兴趣。

  3月6日,一位用户私信@容声冰箱,描述冷冻室透明架擦拭时不小心出现裂缝的情况,并要求速回复。从官方微博后台工作人员发现此私信,到当地服务商联系用户并给予合理解决方案,只用了仅仅两个小时。在与用户达成一致后,立即上门检测并直接从就近生产基地调取料件,并很快为用户更换完毕。用户非常满意,连发多条微博致谢。“互联网时代,消费者意见反馈速度加快,这给予我们更快与消费者沟通并满足其需求的机会。”容声冰箱用户服务部崔海涛接受采访时表示。

  “质量不能使企业一荣俱荣,但是可使企业一损俱损。”探究容声冰箱30年的发展,质量是留给老用户最深刻的印象。“容声冰箱内部的质量标准比国家标准更加严苛,我们认为今天的市场得益于昨天的质量,而今天的质量决定着明天的市场。”容声冰箱相关负责人说到。据悉,近三年来,在国家及省级产品质量监督抽查和能效标识市场专项检查中,容声冰箱产品全部抽查合格。

  3月,对于经得起市场考验的品牌而言,已经不再是单纯的消费者权益月,而变成了一个消费者购物狂欢日。“万马奔腾抢容声”(分公司可根据区域活动进行修改)的春季促销活动正在各大卖场进行中,消费者将可以在这个时期更加放心的购买到心仪的产品。业内人士表示,在这个敏感时期敢于站出来给消费者更多承诺和优惠的企业,更加值得肯定,这代表着容声冰箱对自身质量的自信和对消费者负责到底的决心。
分享到:

相关新闻