滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

香港旅发局将推邮轮专案 发掘邮轮旅游潜力

2014年03月14日13:51 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中新网3月14日电 据香港中通社报道,香港旅游事务专员容伟雄13日出席美国迈阿密邮轮航运会议时表示,旅游发展局4月推出首个“亚洲邮轮项目”,结集区内合作港口对邮轮公司的财务支持,共同发掘亚洲邮轮旅游业的巨大潜力。

  容伟雄出席迈阿密邮轮航运会议时,介绍香港邮轮旅游的最新发展和项目内容。他指出,香港地理位置优越,基建配套完善,去年投入服务的启德邮轮码头和海运码头运作畅顺,具备足够条件成为亚洲邮轮市场的先行者。

  他表示,香港可以与邻近港口合作、促进邮轮旅游持续发展非常重要。亚洲邮轮项目有助邮轮业界达致协同效应,共同发掘亚洲邮轮旅游业的巨大潜力。

  迈阿密邮轮航运会议云集全球业界持份者,今年吸引超过120个国家和城市的代表出席。
分享到:

相关新闻