滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

春季成三亚婚纱摄影行业最热季节 巴黎经典可提前预定(组图)

2014年03月14日17:01 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  每年春季都是婚纱摄影最热门的季节。新人们终于熬过了寒冷的冬季,等待气温回暖时可以放松的拍摄一套婚纱照。2014年春季更是受到了空前欢迎。三亚巴黎经典婚纱摄影负责人表示,这几日提前预订婚纱拍摄日期的新人特别多,大家唯恐到时候顾客太多无法在最好的天气进行拍摄。

春季成三亚婚纱摄影行业最热季节 巴黎经典可提前预定


  选择在2014年结婚的新人并不少。这其中有不少人是因为希望能够生出一个马宝宝。家在山东青岛的刘女士告诉记者,从生肖上看马还是一个不错的生肖。自己今年已经25岁,如果错过了马年就要再等几年才能遇到一个喜欢的生肖。这样一来倒还不如直接在2014年结婚。和刘女士有共同想法的人非常多。

春季成三亚婚纱摄影行业最热季节 巴黎经典可提前预定

  恰逢今年闰月,大家就多出来的一个月的准备时间。就算是临时决定要在2014年结婚的新人也有大把时间准备生宝宝的事情。不过,怀胎十月,新娘们还是要早早准备为好。记者在三亚巴黎经典婚纱摄影里面看到一对正在准备拍摄婚纱照的新人。准新娘笑的非常甜蜜,她幸福的告诉记者:“我现在已经怀孕两个月了,就是担心慢慢肚子会比较明显,于是和老公决定提前来拍摄婚纱照”

  从日期上来算,所有准备生妈宝宝的新人们其实最晚也就是在六月份拍摄婚纱照了。那时候怀胎两个多月也不会很明显。由于2014年是个意义非常深刻的年份,因此不少人早就开始预订拍摄时间。记者了解到,三亚薇爱纪实已经开始提供预订服务,而且有多位客户完全预订好了拍摄时期。
春季成三亚婚纱摄影行业最热季节 巴黎经典可提前预定

  从三月份到六月份一定是婚纱摄影行业的旺季。有的新人是在婚前抓紧来拍摄一套婚纱照,所以会让三亚巴黎经典婚纱摄影尽量将日期拍得更往前一些。这些来店预订拍摄时间的人也都是洋溢着幸福的新人。薇爱纪实也在通过各方努力满足顾客的需求,希望每一位顾客都能挑到非常满意的时间。

  
春季成三亚婚纱摄影行业最热季节 巴黎经典可提前预定

  新人们挑拍摄时间的时候并不一定直接敲定哪一天,有的新人甚至会以时间段来预订。为了统一协调每一位新人的时间,三亚薇爱纪实也会对这些数据进行详细分析,通过合理调整大家的拍摄时间来提高日期安排合理性。自从提供预订服务以后,薇爱纪实每天都有很多客户咨询预订问题。

  公司地址:三亚市新风街创业大厦B栋

  全国免费热线:400-6693-520 咨询电话:0898-88285555

  官方网址: www.hnbljd.com
分享到:

相关新闻