滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

上海世博展览馆购物中心全面开业 集多功能于一身(组图)

2014年03月14日08:55 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  【上海热 线】讯,浦江两岸顶级地域、南浦大桥和卢浦大桥双桥之间,有一片美丽的热土,占地面积5.28平方公里。2010年,这里是举世瞩目的焦点,然而随着世博 会的闭幕、众多展览场馆相即撤离,这片热土一度沉寂。但就在世博会闭幕短短几个月之后,2011年8月,作为"一轴四馆"永久性建筑之一的主题馆率先完成 转型,更名为上海世博展览馆,成为世博园区内首个正式开始市场化运作的场馆,并由此拉开了世博园区会展业发展的序幕。

  世博展览馆购物中心和世博展览馆紧紧粘联,合为一体。周边是:央企总部大楼、博成路边是五星级宾馆群、还有世博源商业中心,联成一片。

  商场的主入口在博城路上(近周家渡路)。周家渡路紧联世博源商业中心,是由百联集团筹办,即将开业迎客,将成为世博园区的又一靓丽彩笔。

  地铁8号线到中华艺术宫站4号口,至世博展览馆购物中心约 200 米距离。世博园地铁口开通后,从中华艺术宫出站,可以直接从地下相通到世博展览馆购物中心,更加方便。

  世博展览馆购物中心功能齐全 倡导贴心购物

  为世博展览馆的运营提供配套服务

  短短三年不到的时间,世博展览馆不仅在上海展览业界占据了重要位置,在国际上的知名度和美誉度也是节节攀升,获得了国际展览业协会 (UFI)的认证。然而,在开始市场化运作的初期,由于所处地块发展不成熟、缺少必要的商业设施,世博展览馆曾一度面临配套服务短缺的困境,展会期间大客 流的就餐、住宿、购物、休闲等问题成了阻碍展馆发展的瓶颈。为突破瓶颈、提升服务品质,世博展览馆创新性地提出了展馆地下空间的开发利用模式,亿星供应链 管理(上海)有限公司积极响应,筹建了"世博展览馆购物中心"的服务模式,对于前来参展、参观的国内外展商和观众而言,终于有了一个就餐、休息、购物的好 去处。

  配套服务世博展览馆,给展商以及参观客人提供最便捷的生活服务,包含多元化餐饮, 休息地点, 礼品采购等。其开业使世博展览馆成为了全国展览行业中首创能提供一站式全方位服务的展览馆, 她的开业使会展的展示贸易和休闲,和购物,和尝新,融合在一起,延伸了服务内涵,延长浏览停留时间,使来自于各地的参观者享受到除展览内容以外的生活需求 的服务。

  一个面向各个层面消费者的贴心购物场所

  购物环境宽敞、温馨。世博展览馆购物中心的面积为9000平方米,分3个区域。
上海世博展览馆购物中心全面开业 集多功能于一身
东段为服装时尚区,主要经营进口品牌的服装,服饰折扣促销。凭借国内外商家的直销打折促销,服装的品味以及性价比都非常高。
上海世博展览馆购物中心全面开业 集多功能于一身
上海世博展览馆购物中心全面开业 集多功能于一身
中段为日用百货区,主要经营进口品牌的生活日用品,厨房用品,工艺品,健康食品。因很多商铺属于国外工厂直营,所以商品新颖,质量有保证并且性价比高。其中也包括国内外地区的形象展示店。
西段为展览馆配套服务区,主要经营美食广场,咖啡馆,便利店等。目前总经营品牌数为80多个,几乎所有都是国外厂商直销品牌。在世博展览馆购物中心的很多商品在其他购物中心或百货商店尚无供应。
上海世博展览馆购物中心全面开业 集多功能于一身


  西段为展览馆配套服务区,主要经营美食广场,咖啡馆,便利店等。目前总经营品牌数为80多个,几乎所有都是国外厂商直销品牌。在世博展览馆购物中心的很多商品在其他购物中心或百货商店尚无供应。

  商品的特点,特别强调:绿色、环保、新颖、质好、价优

  世界著名的青森苹果,由果农直接采购上架,等量的价格仅是其他高档商场的35-40%,可以使消费者一饱口福。

  法国的大溪地的诺丽果汁以其独特的绿色健康食品的风味,在世界各地受到青睐,目前在购物中心以优惠价格展示给消费者。

  珍贵的保健品冬虫夏草,等,新颖的各种生活用品,工艺品,尽揽眼球,这些物品是从产地直接上架,减少中间周转环节,价格实惠,适用各个消费人群。即使来中心浏览,也可以增长商品知识,满足求新的心理欲望。

  打造具有世博特色的集电商,进口商品,折扣商场为一体的B2C , B2B , 以及O2O 商业平台

  据悉,在未来的世博展览馆购物中心,消费者除了直接购买折扣进口商品外,可以体验国外的最新产品,还可以通过移动终端进行网上交易。利用上 海自贸区的升级,海外商品可以从自贸区直接发到消费者手中,做到海淘的低价格和商场的质量保障。作为商铺,世博展览馆购物中心既是商场,又是展览展示的延 伸,并且是电商的商品体验,客户服务点。
分享到:

相关新闻