滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

七旬老太怀疑老伴与弟嫂有外遇 拿拐杖打“情敌”(图)

2014年03月17日16:14 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  77岁的周桂英与81岁的王洪国是四世同堂的金婚夫妇,但周桂英心里一直有个疙瘩,总认为丈夫与弟嫂有不正当男女关系。在一次冲突和扭打中,周桂英动手将弟嫂打伤。

  3月16日,记者从湘潭县法院获悉,周桂英犯故意伤害罪,一审被判处拘役6个月,缓刑6个月。

  周桂英老人家住湘潭县。十几年前,王洪国的堂弟去世,照顾弟嫂陈某的担子就落到王洪国身上。期间,周桂英一直有怨言,怀疑丈夫与陈某有不正当男女关系。

  去年6月的一天上午,周桂英在家门口附近遇见陈某,二人发生口角。争吵中,周桂英拿起拐杖捅向陈某,陈某抓住拐杖另一端,二人相互推拉,导致陈某摔倒在路边田里,骨折受伤。

  事后,陈某经鉴定构成轻伤。周桂英赔偿了陈某医疗费等经济损失1万元,并获得了陈某的谅解。尽管如此,周桂英因涉嫌故意伤害罪被提起公诉。

  鉴于周桂英认罪态度较好、积极赔偿并取得受害人谅解、年龄已超过75周岁等情况,法院最终对其从轻处罚。(文中人物均系化名)(记者李涛 黄戌娟 谭凤明 )

七旬老太怀疑老伴与弟嫂有外遇 拿拐杖打“情敌”

  作者:李涛 黄戌娟 谭凤明
分享到:

相关新闻