滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

第二届紫帽山植树节曁生态文化旅游活动周闭幕

2014年03月18日09:19 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报记者 罗丽萍

  通 讯 员 吴荣良 文/图

  本报讯 16日晩,由晋江市政府主办、晋江市委宣传部、绿化办、农业局等单位承办的第二届紫帽山植树节曁生态文化旅游活动周“树与花”闭幕晩会在晋江大剧院上演。

  晩会在晋江靑年艺术团献上的舞蹈《红红火火》中拉开帷幕。整场晩会内容丰富,有舞蹈、相声、朗诵等,紧扣“树与花”的主题,突出生态、环保、绿色等元素,带着?众朋友们走进一个清新、唯美的春天。

  据悉,第二届紫帽山植树节曁生态文化旅游活动周于3月8日正式启动,在一周的时间里举办了包括“关爱自然”—紫帽山花化彩化示范片苗木认种活动、紫帽山《寻心》微电影拍摄、晋江市“美丽乡村”摄影大赛、新晋江人登山活动、全市中小学生“畅想森林城市”主题征文比赛、书画名家紫帽山笔会等一系列丰富多彩的活动,全面动员社会各界力量,绿化晋江,美化晋江,共同打造生态绿城升级版。
分享到:

相关新闻