滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

韵达快递:让微笑服务能被客户“看得见”

2014年03月18日09:19 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  日前,韵达快递总部客户服务中心召开了3月份日常工作会议,明确要求通过优化韵达快递总部客户服务中心组织架构,加强内部组织管理,完善客服工作人员日常培训制度,全面提升客服工作人员服务态度,以满足客户不同层次的需求,从而不断提升客户服务满意度,全面提高韵达快递全网络客户服务质量和水平。


  2014年伊始,为保障客服工作人员的服务质量和水平,韵达快递客户服务中心致力于员工培训日常化,制定和细化培训制度,针对新员工和老员工开展岗前、以及岗中具体模块的分阶段细化培训。在保障基础客服员工接通率的基础上,不断提升员工工作效能,通过全体客服人员的话术培训,不断规范和完善客服标准用语,满足不同层次的客户体验;通过培训质检等措施,检测客服培训效果,展开针对性的跟踪培训。


  为真正践行韵达快递“以客户为中心,主动服务”服务理念,全面保障客户权益,韵达快递客户服务中心特别开展主管级和班组长级员工培训工作,规范标准用语和客服处理流程,全面提升主管级和班组长级员工的实际工作能力,再由各主管和班组长分组培训,从工作细节抓起,对基础级客服员工开展轮班培训,并通过内部抽检,检验培训成果。


  韵达快递客户服务中心借力培训制度的完善,全面推动全体客服人员的实际服务质量和水平,狠抓服务态度,要求客服人员即使客户“看不见”客户,也要用发自内心的微笑,去接听客户的每一个电话,让客户感受到最诚挚的服务。通过客服工作人员标准规范的服务用语,连接韵达快递与广大新老客户,形成良好沟通的桥梁,把真心放进客户的手心,切实从客户利益出发,为客户着想,让客服工作人员的微笑服务能被客户“看得见”。


  此外,韵达快递客户服务中心目前正在开发一系列服务满意度调查系统,致力于通过倾听客户声音,广泛接收不同层次客户的需求和建议,分析客户评价数据,从而进一步指导实践工作,提升客户服务满意度。

  关于韵达快递:

  韵达快递是国内知名快递品牌企业,十余年来,始终秉承“传爱心、送温暖,更便利”的企业使命和“求实进取,以人为本”的核心价值观,锐意进取,不断创新,正努力实现“通过安全、快捷的服务,传爱心、送温暖,成为受人尊敬、值得信赖、服务更好的一流快递公司”的企业愿景。

  韵达快递现拥有八万余名快递服务人员,并在全国建设了七十余个转运中心和10000余个服务网点,服务范围覆盖国内34个省(区、市)。

  韵达快递为客户提供快递、物流及电子商务等一系列门到门服务,为大客户订制物流解决方案,并形成了到付、贵重物品、同城区域当天件、国内次晨达件、国内次日达件、代收货款等特色服务。欲知详情请登陆韵达快递官方网站(www.yundaex.com)。
分享到:

相关新闻