滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

3个男子将烧烤摊老板打伤 因为觉得豆奶多收了一元钱

2014年03月18日11:13 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  四川在线消息(金检宣 记者 陈俊)去年6月底的一个深夜,3名男子在成都市金牛区一小区外的烧烤摊买烧烤时,因为觉得一瓶豆奶多收了一元钱,跟老板发生争吵并引发打斗。3名男子使用拳脚、钢管、木棍将烧烤摊老板方3人打伤后逃离。目前,其中2人因涉嫌故意伤害罪分别被法院判处有期徒刑一年缓刑一年,1人在逃。

  老黄和儿子平时在成都市金牛区一小区外摆烧烤摊,2013年06月28日凌晨2时50分许,两人正准备收摊回家时,又来了3个客人:赵国跟姐夫刘小军,还有朋友唐林。赵国3人在老黄的摊上点好了酒菜饮料,可在结账时,双方为一瓶豆奶起了争执。赵国说,为什么一瓶豆奶要收4元?平时不都是3元吗?老黄说,因为东西要打包,所以多收1元。这时,赵国说了句重话。老黄说,赵国骂他“一副挨打相”;而赵国这边,只承认自己用手指着对方说了句“你这个老头这样做生意不好”。总之,双方为这句重话动起了手。其间,赵国3人用拳脚、钢管、木棍将老黄父子和后面赶来的老黄妹夫代平打伤,随后开着来时的面包车跑了。

  经过检查,老黄被打成左肱骨远端外侧骨折、左侧血气胸、左侧肩胛骨骨折,儿子小黄多处软组织挫伤,代平的额头破了个6厘米的口子。

  2013年10月9日,赵国和姐夫刘小军因涉嫌故意伤害被刑事拘留,并于2013年11月7日执行逮捕。而刘小军的朋友唐林不知所踪。刘小军说,唐林的电话已经打不通了。

  近日,金牛区检察院对两人依法提起公诉,金牛区法院以故意伤害罪判处刘小军有期徒刑一年缓刑一年;以故意伤害罪判处赵某有期徒刑一年缓刑一年。(文中人物均为化名)
分享到:

相关新闻