滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

无损冷冻 晶弘多门冰箱“鲜”袭家博会

2014年03月19日16:09 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  【IT168 资讯】中国家电博览会于3月18日-21日在上海新国际博览中心展馆举行。

  据了解,本届家博会展示面积进一步扩大,达到6万平方米,参展企业也突破500家,参展品类包括传统大白电、消费电子、厨卫电器、太阳能、小家电、商用电器、家电零配件及配套服务等,可谓一次家电届极为全面的展示。

  作为中国冰箱行业的一匹“黑马”,晶弘电器展出了一批功能更强大、科技含量更高的新品冰箱,其中以多门冰箱的升级力度最为明显,有望成为本次家博会最耀眼的明星产品。

  晶弘新品多门冰箱两款型号分别为451WPQG和451WPQC,在外观上,面板采用了简洁典雅的瓷白色,迎合了消费群体对于清新、饱满和圆润美的孜孜追求。在内饰件上则采用覆膜工艺,双色注塑,让内饰件晶莹剔透,亮度和光泽感比之此前的产品也大大加强,延续了晶弘冰箱一贯清透、整洁,高亮的简约风格。

  整体功能上,晶弘451多门冰箱是此前460的升级版,不仅响应家博会环保的号召,产品能耗提至1级,还改用直流风扇,比传统的电机风扇运行更安静,控制噪音在39dB以下。同时,在选材上,采用了更高效率的VIP真空绝热板和抗冲击性、耐热性、耐低温性、耐化学药品性及电气性能更优良ABS优质内胆材料,无污染、无异味,强度好。

  其中,451多门系列晶弘冰箱最大的卖点在于无损冷冻技术,该技术也将保鲜的效果以最直观的方式呈现:在冰箱的无损冷冻室内,-7度时通过感温探头可对食物进行瞬间微粒子冻结,营养不流失,同时无需解冻,轻松切割。此外,该技术还支持75度热食保鲜。

无损冷冻 晶弘多门冰箱“鲜”袭家博会

  晶弘技术人员解释道,“和急速冷冻相比,采用瞬间微粒子冻结的无损冷冻可在运行一段时间后,确保在-5度到-7度也不会结冰,缓慢的将冰结晶靠近并围拢了营养细胞,再通过瞬间移动一下子抓住了营养细胞,这样一来就不会使冰结晶变成了锋利的杀手,从而杀死食物的营养细胞。”而为了保证保鲜的同时也确保冰箱内部的洁净卫生,晶弘还在新品冰箱研发了全蓝光抗菌脱臭系统,能将导致臭气的污染物分解二氧化碳和水,把清洁空气循环至各个保鲜室。

  这款451多门冰箱的另一大优势在于革新技术—超大全温区变温。晶弘设计师们将原先系列多门冰箱的果蔬室更改为57升的变温室,可冷藏、软冷冻、冷冻,真正实现让冰箱容积为你所用。

  此外,晶弘多门冰箱还采用全室独立设计,防止串味,并特设干净卫生的全自动除氯制冰机,以及可折叠可升降搁架,在放置较高食物时无需取出,只要收起折叠搁架,根据食物高度调整自动升降搁架的拉杆。

  作者:陕西分站
分享到:

相关新闻