滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

韵达快递发力终端 在苏皖两省建立百余家便民服务站

2014年03月20日09:30 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  日前,韵达快递安徽省阜阳公司与阜阳华联超市、扬州宏信龙超市开展业务合作,在安徽省阜阳地区设立56个快递便民服务站。与此同时,由韵达快递牵头合作的115家快递便民服务站“安家”江苏省扬州、江都、仪征、高邮和宝应等地区。

  作为韵达快递推出的一项便民服务工程,设立便民服务站旨在努力解决收件人不在家等影响快件时效等问题,方便广大市民随时收件和寄件,保证快件“最后一公里”的投递和揽收质量,让韵达快递更加便利、贴心、周到的 “一站式”服务深入末端,融入市民的日常生活。

  目前,100多家便民服务站分布于阜阳、扬州、江都、仪征、高邮、宝应等地区的多个居民小区、学校、车站、社区商超和村委会等。除了为市民提供方便、快捷的收件和寄件服务,便民服务站还为广大市民提供日常生活用品配送等便民服务。

  韵达快递相关负责人表示,韵达快递与超市开展业务合作,推广快递便民服务,既响应了国家邮政局提出的支持鼓励利用社会设施提供快递末端服务的号召,也为广大消费者提供了新的服务体验,是零售行业和快递行业一次新的探索和创新。

  关于韵达快递:

  韵达快递是国内知名快递品牌企业,十余年来,始终秉承“传爱心、送温暖,更便利”的企业使命和“求实进取,以人为本”的核心价值观,锐意进取,不断创新,正努力实现“通过安全、快捷的服务,传爱心、送温暖,成为受人尊敬、值得信赖、服务更好的一流快递公司”的企业愿景。

  韵达快递现拥有八万余名快递服务人员,并在全国建设了七十余个转运中心和10000余个服务网点,服务范围覆盖国内34个省(区、市)。

  韵达快递为客户提供快递、物流及电子商务等一系列门到门服务,为大客户订制物流解决方案,并形成了到付、贵重物品、同城区域当天件、国内次晨达件、国内次日达件、代收货款等特色服务。欲知详情请登陆韵达快递官方网站(www.yundaex.com)。
分享到:

相关新闻