滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

同安乌涂排水沟一米多深 过往车辆屡屡“被坑”(图)

2014年03月20日17:01 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
厦门网-厦门晚报讯文/图 记者 黄文水
厦门网-厦门晚报讯文/图 记者 黄文水

  原声

  王先生:324国道同安乌涂段沿线数百米范围密布深坑,不时有轿车不慎陷入坑中,该路段的排水沟存在安全隐患。昨天,又有车子倒霉了!

  现场

  近日,记者来到324国道同安乌涂段现场。多家店面店主告诉记者,前两天,又有轿车陷进坑里,险些侧翻。据店主讲述,车子掉进坑里,多发生在雨雾天等能见度较低的天气,受害车主往往是要进入商业街购物或吃东西,开车一时大意便栽进坑里。

  324国道同安乌涂段排水沟形成几十个深坑,有1米多深,去年10月份本报就报道过此事。当时公路部门及时回应,并在该路段设置了几十根警示柱。不过,该做法并不能完全杜绝事故的发生,当地村民陈先生建议,应对路边的排水沟加盖水泥板进行完全封闭,消除深坑隐患,避免车辆受害。

  部门

  记者联系了新民镇道安办相关负责人洪先生,他表示,将立即向镇领导汇报此事,并尽快与同安公路部门取得联系,并到现场实地勘查情况,将对隐患点进行及时整改。
分享到:

相关新闻